paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Винх Суонг Сисайд Фантьет : : Отзыв 1882094 : : Туры

Отзыв на отель Винх Суонг Сисайд Фантьет

от 39466 р./чел
78933 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем конец февраля-начало марта 2014 года. Расположение отеля - отличное. Влево и вправо от отеля миллион кафешек. Что впрочем для Муйне не редкость. Питание были только завтраки. Знаменитый супчик ФО, и всякие мини-выпечки. Голодными с завтрака не уходили. На обеды и ужины ходили в местные кафе и рестораны. За первые три дня обошли около 6 кафе. Но когда зашли в Солнце - Луна (вроде так) остались там, как говорится - навсегда)) Ну просто нереально вкусно готовят, порции большие, даже иногда не получалось скушать всё. Перепробовали у них почти все блюда из меню вьетнамской кухни - всё вкусно) Оставили даже там свой отзыв в книге пожеланий) ----если выйти из отеля , по левую сторону на противоположной стороне ,буквально в 30-50 метрах оно находиться.

Пляж. Как и везде по побережью, много скайсерферов (извиняюсь,если не правильно написала).. но нам это как-то не мешало и не напрягало. Они в основном приходили кататься после обеда. на пляже лежаков нет. Но мы брали матрасики с лежаков,которые были при отеле,ближе к пляжу , на них прям загорали на песке)
Море тёплое, волны есть)

Номера. Не могу сказать ничего про бунгало и другой корпус. У нас был корпус самый ближний к морю, к выходу на пляж. Почему-то в этом корпусе везде были обозначения 4*. Вид соответственно на море. Номер убирали всегда, когда вешали табличку "Прибрать в номере". Пару раз не вешали, но у нас всё равно прибирались. Всегда оставляли нам две бутылочки воды, мыльные принадлежности. Одноразовые предметы гигиены. Душ нормальный вполне. Вода уходила быстро. Кондиционером за всё время пользовались пару раз вечером, когда рано приходили в номер. А ночью приоткрывали дверь и свежего воздуха вполне хватало для комфортного сна)

Про сам Вьетнам рассказывать не буду, там надо просто побывать. Мы обязательно ещё вернёмся!!!

Напоследок добавлю. Ездили в Нячанг на три дня. На поезде. Билеты нам продал парень с уличной тур.фирмы в тридорога))) Поэтому, если захотите сгонять в Нячанг, то проще всего на такси доехать до ж/д вокзала и там самим купить билеты. Но предупреждаю - поезд там, просто атас) маленькие вагончики, куча вьетнамцев, которые постоянно что-то едят, а ещё смотрят индийские фильмы и плачут) это надо было видеть :))))) Обратно мы решили,что экзотики такой мы больше не вытерпим и взяли такси из Нячанга до Муйне за 130$. Когда таксист нас привёз в Муйне, он пытался нам объяснить что-то. Потом нам перевели на ломанном английском, что он просит ещё 20 рублей (на наши деньги) за платную дорогу или мост, за которую он платил,когда мы ехали) да,был такой момент) Мы заплатили и он счастливый уехал обратно в Нячанг)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Винх Суонг Сисайд Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
11 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
78933 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Винх Суонг Сисайд Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой