paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Beach El Montazah Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1882093 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach El Montazah Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 21 по 27 октября 2014г. От отеля впечатления скорее положительные, чего не скажешь о стране. Кроме моря смотреть в Египте больше нечего! Кругом пустыня и пески.
Так и наш отель и два соседних: Мелия и Барон расположены посреди пустыни.
Перелет и трансфер с Анекс тур без нареканий. Все почти вовремя, быстро и четко.
Доехали от аэропорта за 10 минут! Приехали в отель уже после 23 часов, поэтому на ужин опоздали, но нам предложили нарезку колбасно-сырно-овощную и по стакану воды, что было приятно. При заселении предложили за 40$ номер на 1-й линии, но мы сказали что подумаем до утра и были сосланы в 5-й коттедж на отшибе (мы его назвали VIP) с видом на Барон на 2-м этаже №5003. Номер скорее на 3-ку вполне устроил, исключение - холодильник ржавый, но это пустяки, поэтому менять его мы не стали.
С утра пошли в столовку и, насладившись прелестями "Все включено", на пляж.
На завтрак, обед и ужин мы приходили далеко не первыми, скорее ближе к окончанию, но всегда было все свежее, съедобное, блюдо не успевало закончиться, как его тут же доносили, еды хватало всем! За еду твердая 4! Единственный недостаток - говорят спиртное местного производства разбавленное, но мы к нему равнодушны, а вот пиво вполне ничего!
Пляж в 5-7 минутах ходьбы от столовки, вполне приличный, в любое время есть свободные лежаки, полотенца в обмен на карточки. Мы оставляли их на лежаках и уходили на обед или в магазин, ничего не пропало. Вход в море только с понтона, желательно уметь плавать). Плавать в маске обязательно, есть что посмотреть!
Бар на пляже работает до заката 17 час., у главного бассейна до 23 часов, так что любители выпить всегда найдут где и с кем).
Обслуживание в номерах на троечку, создают видимость уборки. Один раз забыли положить воду, мыло и шампунь. Скорее всего специально, потому что два раза перед этим оставляли шоколадку, а в этот день не оставили! После звонка на ресепшен в течение 2-х минут все принесли в двойном размере, но больше шоколадку мы не оставляли, не баловали их).
На третий день уже начинает надоедать наблюдать за рыбками и хочется отдохнуть от этого "рая обжорства". Короче, стало скучно и мы съездили на три экскурсии: 1001 ночь, рыбалку в Дахабе и сафари на квадроциклах. Ни одна из них особо не впечатлила. Но это же Египет). По вечерам ездили в Старый город, Нааму бей - ничего интересного, только приставучие арабы. Недалеко от отеля есть площадь Soho, что-то типа европейского квартала, там покрасивее, можно сделать фото. Вот вроде и все.
Вывод: отель достойный в своей категории, а именно: для "тюленьего" отдыха, для пенсионеров, просто для релакса, но не понимаю, что там делать 21 день!? Для меня на недели хватило более чем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach El Montazah Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach El Montazah Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой