paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Inn 3* Hurghada : : Отзыв 1882086 : : Туры

Отзыв на отель Desert Inn 3* Hurghada


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет! Спешу рассказать о нашем отдыхе. Были с 26.10.2014-01.11.2014 В Хургаде второй раз. Честно говоря не найдя свежих отзывов об этом отеля, что само по себе удивительно...не стали переживать и поехали... Заселение: прилители в 8вечера по местному, заселили в 22.00 перед этим отправив нас на ужин, точнее сказать на то что от него осталось. На ресепшене сразу спросили, хотим ли мы хороший номер за доп плату,но мы промолчали.Повели в номер 122, находится в пристройке на втором этаже, зайдя в номер обнаружили 4 ящерицы на потолке!!!!Такие см по 10, прозрачно-красные на присосках. Которые свободно держаться на присосках на потолке!!!До этого таких никогда не видели. Видео прилагается!!!))) Это ужас. Естественно оставаться в таком номере никто не стал. Мы заплатили 10долларов мужчине который привел нас в номер, после чего он отвел нас в бунгало№6. ЧТо сказать...разница есть...но таких огромных муравьев мы еще никогда не видели!!!Это ужас!!! Где то по 1-2см и черные!!! Отдельно хочется сказать про камаров...их очень много!!Обычно в отелях их травят и ты не замечаешь их присутствие...но не здесь!!!
Еда: в любое время когда бы ты ни пришел в указанное время, еды нет!!! И это не пустые слова. А если что то и удалось выхватить из еды, то не найдешь ни ложку,ни вилку. Первый раз пили чай в пластмасовых стаканчиках, которые как вы понимаете нереально донести до столика!!!Горячо!!! Первый раз купив путевку где питание по концепции все включенно, ходили кушать к кафе!!!
Бар: находится в основном здании, от бассейна 500метров, от моря 800метров. Дают в руки один пластмасовый стаканчик! В одни руки коллу и фанту не дают! Алкоголь: водка, после употребления 40гр водки в глазах все двоилось...не пили больше алкоголь! К безалкогольным напиткам притензий нет, но не набегаешься в бар, опять же приходилось все покупать!
Так полюбившиеся уже русскому туристу снеки...ничего подобного даже не было!
Море: рядом мин 10 пешком, берег, подводный мир все суппер! Полотенце на море дают только по карточкам, которые нужно предварительно получить на ресепшене! Получили карточки, пришли на море в 14.00 нам сказали что полотенец нет, приходите завтра. МИНУС огромные крысы бегают по пляжу!!!Начиная часов с 16.00...капец просто!!!!
Хочется сказать спасибо массажистам Саид и Ясер!!!РЕбята спасибо большое!!!все суппер!!!
Выселение: в 12.00 выселились из номера. Вылет был в 20.30... браслеты срезали в 12.00 и все...сколько раз уже путешествуем, такого еще нигде не встречали. Хотя всегда и везде выселение и все такое...но браслеты никто не срезал...и пользоваться всегда всем можно было.
В общем очень рады что этот отдых закончился!!!!Очень жаль что полюбившийся нам Египет открылся для нас с этой стороны!!!Ужас!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!
Хочется сказать, что туристы с которыми мы познакомились говорят, что ездиют уже 4год подряд, и раньше все было отлично! Они были просто в шоке! Говорят все дело в том что поменялся директор! Хочется пожелать чтобы в этом отеле все наладилось, иначе они не то что не востановят свою репутацию а сделают еще хуже...хотя куда уж!!!
А отдельно хочется сказать про представителя Анекс Тур!!!Мальчик встречал нас в аэропорту, потом другой проважал, притно пообщаться, все рассказали и посоветовали,спасибо им большое!Мы все уже привыкли что они всегда помогают туристам, но ....наш отельный гид.... Очень любим и уважаем анекс тур, но этого хама по имени Крим(отельный гид) ужас-ужасный!!!Он все время говорил что мы обязаны у него покупать экскурсии!!!ОБЯЗАНЫ!!!!Я такого еще никогда не встречала...(и вообще я не первый раз в Египте, да и какая тебе разница)но это еще можно пережить,но то что он не вывесил списки уезжающих..это вообще как!Другие представители все были и все вешали и Корл трэвел и др...Анекс подкачал!!!Мы даже не знали во сколько нас с отеля забирут. Нам помог мужчина который работает в отеле!!! Носильщик он нам сказал....
Анимация супер!!! Так получилось что в том году мы были в Тунисе и какого же было приятно встретить уже в Египте аниматора, которого мы уже знаем!!!))) Малибу спасибо!!!!!!!!!))))
В общем хочется сказать вам, дорогие туристы: в ЭТОТ отель точно не стоит ехать!!!
И хочется пожелать отелю привести себя в порядок!!!Очень жалко все смотрится...даже рыбки и восхитительный подводный мир не заставит нас вернуться...даже больше скажу: не знаю захочу ли я теперь в Египет вообще...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Inn 3* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Inn 3* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой