paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Minos Hotel 4* : : Отзыв 1882085 : : Туры

Отзыв на отель Крит Minos Hotel 4*

от 45854 р./чел
91708 р. на двоих
вылет 30 июня
на 9 ночей

Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал с 5-19 октября 2014 г. Отель оставил двоякое впечатление. Если бы выбирал заново, выбрал другой отель. При приезде поселили на первый этаж. Пришлось через 10 минут идти менять номер, поменяли без проблем. Дали номер на втором этаже. На следующий день выселили и из этого номера. Поселили в другой, также на втором этаже. Всё это вызвало досаду, удивление и раздражение. Но держал себя в руках и старался спокойно без нервов и возмущения разобраться. В итоге потеряно пол дня первого дня и пол дня следующего дня, из за переселения. Отдыхаю всего 5 лет, но первый раз такое. После всего забил на всё и отдыхал. Сам отель не понятного строения и формы, номера на втором этаже есть без балконов...а первый этаж, это просто кошмар, как подвал всё темно. Хочется узнать, что за проектировщики его проектировали?
Питание среднее:
1. Завтраки однообразные (даже нет блинов), но голодным не останешься.
2. Обедов, как таковых нет, перекус в баре. Ни супов ни фруктов в обед. Хотя брал (завтрак, обед, ужин) у агенства.("большой привет агентству и тур фирме")! Хеее!
3. Ужин белее менее приличный, хотя море продуктов нет! Кругом море, в нём полно всего, но в отеле нет морепродуктов! Была какая-то рыба, то ли варёно жаренная, то ли тушёная, бяка... Мяса мало и довольно жёсткое. Супов не было, было подобие какой то похлёбки. Фруктов было немного, но хорошие и вкусны. Сладости и прочие в достатке. Приходилось ходит в городские кафе-рестораны обедать и ужинать, а в них полно море продуктов, разных и свежих!
Персонал доброжелательный, внимательный и отзывчивый, всё было хорошо! Плюс отелю.
Убирали номер каждый день, проблем нет. Мини бар пустой, воду, напитки и пиво не давали, даже при заселении. Могли бы мини бар при заселении заполнить. Номера в целом нормальны, но есть и просто жуткие номера. Минус отелю.
Пляж нормальный, вода довольно чистая. Очень удобное расположение отеля, море рядом и старый город тоже довольно близко. Пляж поделен на сектора, но цены у смотрящих за лежаками и зонтами разные, на эти самые лежаки и зонты, от 2 до 4 евро. Были дни, когда бесплатно пользовался лежаком и зонтом. Правда местами на пляже был мусор. А так пляжный отдых удался: море, солне, всё супер!
В старом городе есть, что посмотреть и где погулять. Полно таверн магазинчиков. Очень радует, что процветает мелкий и средний бизнес, не как у нас. Всё задавили налогами, братками и прочим всяким шлаком.
Приобрел себе рюкзак, сумки и ремень всё из кожи. Гораздо дешевле чем у нас. Шмоток брендовых мало и они дорогие. Но приобрел себе немного шмоток. И вообще в магазинах полно изделий из кожи. Есть, что приобрести себе и в подарок. Полно всякой хорошей косметики, дома знакомые просили привезти.
Экскурсии брал всего две:
1. Поход в горы, вернее спуск 16 км. Очень понравилось, по жаре спускаешься с гор в низ, спуск длиться примерно от 4 до 6 часов, затем идешь в таверну обедать. Брал блюдо из козлятины, очень понравилось, а затем пляж и море. Просто супер. Прекрасный чистый горный воздух.
2. Поездка на остров Санторини, тоже очень понравилось. Чёрный песок, чистое море, всё отлично!
Всё остальное время проводил на море, и прогулки по городу.
3. Брал экскурсию по окрестностям на двух этажном автобусе 1,5 часа. Тоже довольно прикольно.
Понравились частные мини пекарни с кренделями всякой формы. Город прекрасный, есть что посмотреть и где погулять. Есть несколько музеев, но они очень маленькие и экспозиции понятно маленькие. Хотел съездить в Ираклион в археологический музей, но так и не попал в него.
Гид работал отлично! Спасибо Рите, за всю помощь которую оказывала. Еще раз Большое спасибо ей! Летал от библио глобус. Проблем не было, всё чётко и без торможения.
Обратно летели аж 5 часов и на нашем совковом ещё самолёте. Пилоты и стюардессы даже толком не объяснили причины задержки в полёте. Самолёт в воздухе трясло, всё гремело, трещало, вообщем тёмный ужас... При прилёте пришлось не через рукава проходит в здание аэропорта, а на автобусах ехать к зданию аэропорта. В Москве холод, снег, а людей заставляют на улице в шортах и футболках ждать автобус, чтоб доехать до здания аэропорта. Сервис "радует"! Совковые самолёты не приспособлены швартоваться, как боинги.
С погодой повезло.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Minos Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.06.2017
9 ночей
Not defined
Завтрак+ужин
2 взросл.
91708 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Minos Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой