paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Конкорд Спорт Эриа Египет : : Отзыв 1882078 : : Туры

Отзыв на отель Конкорд Спорт Эриа Египет


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле с 14 по 26 октября 2014 года. Летели в этот отель от Coral Trevel все нормально без нареканий с моей семьей (мы с мужем и двое деток 6 и 16 лет) и две мои подруги с работы. Приехали в отель в 21.30 тут же одели браслеты и отправили ужинать . Когда мы поднялись на рецепшен номера были для нас готовы и мы пошли заселяться дали два номера недолеко номера 8241( двухмесный) и 8410 (трехмесный) а нас четверо и нам принесли большую полноценную кровать что на ней спал мой старший сын. В номере все было чисто , все работало ( я даже удивилась слегка чистоте , т.к. Египет не та страна где убираются чисто) . Уборщика благодарили через день оставляя по 1 доллару. Уборщика зовут Хамада и он нам крутил разные фигурки и всегда стояла бутылка 1.5 воды, даже в последний день он знал что мы уезжаем а день проплачен он принес ее нам до того как нам выехать.
Про питание что я вам могу сказать. Утром дают безумно вкусный свежевыжатый дыневый сок , йогурты (клубничный,манго, и просто натуральный ), мюсли, француские тосты И много чего еще. Можно завтракать и в итальянском ресторане ( на територрии Фронта), но там победнее чем в спорте.В обед всегда есть что поесть . 2 вида супа ( конечно это громко сказано , но бульоны всегда очень вкусные) . В первом отеле где мы были не выдают мясо или курицу поштучно бери сколько хочешь. И сколько мы были люди наберут целые тарелки с мясом а потом оставлют ,и не потому что невкусно а потому что уже нелезет, просто обидно за людей наверно дома такого у них вообще такого нет . Вообще я хочу сказать что мы люди неприхотливые и разнообразия особого нет ( сготовишь своим мужчинам в воскресенье борща 6 литровую кастрюлю да котлет нажаришь , гарниры только меняй да уже в конце недели сосисок купишь) , и нам все очень понравилось всегда было мясо целыми мармитами , а если заканчивалось то выносили еще, рыба,курица. Вечером всегда что то жарили на гриле. Обедать можно было также в итальянском ресторане на территории фронта или около панорамного бассейна ( там всегда картофель фри, гамбургеры,шаурма, сендвичи).Для гостей спорта разрешено.
Сервис очень хороший нет различий кто ты (араб. англичанин,или русский), все начиная от уборщиков до барменов на пляже все улыбаются, здороваются, спрашивают как дела. Мое мнение как ты к ним ,так и они к тебе.Все проблемы решаются быстро.
Территория отеля спорт нам понравилась больше нет никаких горок и уклонов , все цветет. На территории отеля видели красивую птичку ( кажется это был удод с хохолком на голове ) очень красивая исскуственая лагуна и разноцветные фонтаны
пляж. Пляж большой но если прийти в 7.30 лежаков не будет пустых. Мы приходили в 6.30 и занимали 6 лежаков. В 6.30 если прийдешь увидешь рыбок ,скатов , баракуд И мурену. Вода прозрачная как слеза. пантон метров 20 под патоном высот метров 6 . Мои мужчины как не ныряли вода выталкивает. В 9 открывается бар и начинают давать воду, соки с 10 пиво и мороженное( вот где был рай моему младшему бери сколько хочешь ешь сколько влезет)
С отеля спорта до рецепшена фронта ходит автобус каждые 10 минут очень приветливый водитель Махмут ходит с 7 утра и до 1 ночи.
Анимация была очень активная кто хотел тот находил себе развлечения , нам этого было ненужно.....
Если есть вопросы спрашивайте............

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Конкорд Спорт Эриа Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Конкорд Спорт Эриа Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой