paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Хургада : : Отзыв 1882074 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Хургада


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем большой привет!Отдыхали в октябре-ноябре 2014 года большой компанией разных возрастов,что называется и стар,и млад..Жили в 6-м корпусе на первом этаже,3 номера рядом(6110,6137,6144).
Не первый раз в Египте.Этот отель довольно демократичный без лишнего ненужного пафоса.Абсолютно соответствует цена-качество.
Про отель написано много,поэтому хочется просто поблагодарить тех людей,которые делают отдых незабываемым и замечательным.Это и уборщики наших номеров(особенно 6110),всегда улыбчивые и заботливые молодые люди,и садовники,и бармены,и многие другие.Поразило как менеджмент отеля относится к безопасности своих клиентов.Охрана была везде,при въезде в отель,у которых "мышь не проскочит",охрана в корпусе,которые следили не только за порядком,но и помогали в случае бытовых проблем.Спасатели везде и серьезно относятся к своим обязанностям.
За все время отдыха не столкнулись с открытым хамством.Были отдельные неприятные личности,но мы их игнорировали.
Запомнился Александр,у него покупали экскурсии на мото-сафари и яхту.Все очень с ним подружились.Рекомендую поездку на египетскую ферму.Для детей очень интересно.Они были в восторге от катания на верблюде,ослике,пони и лошадке.Да и побродить там интересно.
Но самая главная фишка отеля-анимационная команда.Даже если не участвуешь в мероприятиях на ребят приятно посмотреть.Отдельно отмечу Олечку,замечательный человечек,столько детей у нее на попечении и всем она уделяет должное внимание.Наша Василина была от нее в восторге.
Ну и конечно,Джокер!Звезда отеля.На нем держится все.Без него грустно.У нас очень разная по возрасту компания от 8-ми до 60-ти лет и все успели с ним пообщаться.А дед Сережа вместе с Джокером так зажгли зал,что это будут помнить долго.
Раздражали наши соотечественники.Это та категория людей для которых вода слишком мокрая,а солнце слишком теплое.Не нравится-посещайте курорты Краснодарского края!
Мы общались со всеми.Познакомились с парой из Польши,отличные ребята и никакого языкового барьера,с арабской семьей,с семьей из Питера.Все на позитиве.
Чтобы отдых прошел удачно надо соблюдать несложные правила:не наедаться в ресторанах,не напиваться в барах,не лежать долго на солнце и улыбаться!
Минус был один,бассейне не подогревался хотя несколько дней стоял неприятный ветер и вода была холодная.
Спасибо за то,что делаете для нас!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой