paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Sea Imperial Sensatori Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1882073 : : Туры

Отзыв на отель Coral Sea Imperial Sensatori Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись сегодня ночью. Впечатления свежайшие, пока отдыхаю от дороги, хочу пеоделиться.
Ну, получилось у нас как у всех русскоговорящих попасть в отель случайно. Фирма Итака просто поставила перед фактом, что повезут в другой отель. Аэропорт, растерянные люди, которых растасовывают по автобусам, попутно сообщая ошеломляющую новость о замене. Ночь, темень, настоятельные просьбы поехать в отель Сенсатори в замен Альбатроса выбранного непосредственно нами. В Египте мы впервые. Арабскую ночь сравнить не с чем, едем в автобусе тихо матерясь, уставшие и голодные. Молясь об одном, - Только бы довезли живыми.

Привезли, выгрузили багаж. Всё оставили на улице. Повели нас в главный ресторан есть. Время уже позднее и наверное поэтому я чуть не разрыдалась глядя на подносы с остатками пищи, которой нам предлагалось угоститься. Впечатление ото всего было просто ужасное. К тому же мы еще не знали, что арабы любят пошутить и их попытки что-то схватить, вырвать у тебя из рук, по усталости и позднему времени воспринимались буквально, что не добавляло оптимизма.

Утром оказалось что всё не так плохо. Такого гастрономического развала, как поздно вечером, уже не наблюдалось. Всё очень понравилось. Есть можно.
Мы застали в первые дни нашего пребывания огромное количество англичан. Потом им на смену плавно подтянулись русские и всё разительно изменилось. Ну не так чтобы стало совсем плохо, но в первую очередь расслабилась сама обслуга. Можно было и не дождаться заказанного пива, дурацкое панибратство и шутки арабов увеличились. Я бы сказала, что это стало слишком демонстративно проявляться и сказалось на общей атмосфере.
На русских они имеют наметанный глаз, и я наблюдала, что англичан они обслуживали с большим рвением. Приносили им на подносах напитки, таскали лежаки, стелили полотенца. Наши трудолюбивые соотечественники по большей части делали все это сами. А в баре еще и постоять приходилось, пока жукастые ребятки подносы наполнят, поболтают и прочее... Думаю, они были прикормлены чаевыми, но как-то слишком игнорировали наших.
Пляж был чище при англичанах, стаканы и прочий расходный материал убирались сразу. Когда англичане схлынули, стаканы, бумажки от мороженного, трубочки, мешки из под чипсов стали оставаться до темноты, их просто не убирали. Замечаний к русской публике не возникало. Нормальные люди на отдыхе.
Про рестораны. Ничего не могу сказать, были только в одном, обозначенном как бесплатный. Съели совсем немного. Оказалось на 100 долларов. Ну и ладно, бесплатный же. Нас об этом сам официант предупредил и не один раз. Улыбаясь получил чаевые, потом на улице догнал, в темноте сунул бумажку подписать, что мы мол у него ели и обслуживались - просто формальность. Ну, а через неделю он же утверждал, что ничего не знает и надо заплатить. Угрожали полицией, оскорбляли, куда только девалась их приветливость. Испортилили настроение.
Неприятно то, что имело это все каку-то глумливую форму, наши аргументы не принимались. Не прининалось то, что нам автомат выдал по нашей карточке этот так сказать заказ на ресторан (хотя не должен был), что официант закрывая рукой ценник, выразительно закатывал глаза и говорил, что нам это ничего не будет стоить. Нам смеялись в лицо. Ну и угрожали. И все совершенно недружелюбно. Слишком недружелюбно. Муж свободно говорит по-английски, и это ничего не решало наши аргументы игнорировались. Наша растерянность и удивление потешали их. Никто не собирался договариваться или хотя бы извиниться, искать выход из ситуации.

Знаете, вот после этого как-то сразу поменялось отношение ко всему. Какое-то чувство гадливости появилось.
Так что не верьте сладким улыбкам, будьте бдительны, не расслабляйтесь и не обманывайтесь наигранной доброжелательностью. Убедитесь что вы всё правильно поняли, они меняют правила на ходу, типа шутят.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Sea Imperial Sensatori Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Sea Imperial Sensatori Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой