paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Novotel Palm 5* : : Отзыв 1882065 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Novotel Palm 5*


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Отдыхали мы в октябре этого года. Приезд в отель был ранний у нас, после 9 утра, заселили нас не сразу, объясняя тем,что номера пока не освободились, там идет уборка, но это объяснимо, т.к. по правилам заезд после 12, а освобождать номер надо до 12 дня. В любом случае заселили нас до 12, и заселили в хороший номер. Расположен был чуть подальше от ресепшна,но для нас не было проблемой вообще, наоборот, возле номера был бассейн,небольшой, но там спокойно,чисто,красиво. Да и к тому же на территории столько цветущих деревьев,растений,что прогуляться лишний раз было только в удовольствие :) да и легкая разминка для тела :) . Номер оказался просторным, достаточно уютным,все работало. Некоторые пишут,что смыв в туалете плохо работал, да,такое было, но было как-то периодами. В душевой вода уходила нормально. Номер убирали, всего один раз пропустили вроде, все меняли, воду пополняли ежедневно. Как-то мы сами попросили не убираться, но воду нам все равно принесли и мусор убрали.
К ресепшну нареканий нет, что просили,отказов не было,отвечали,помогали. Единственное, не все понимают по-русски. Тогда приходилось общаться на английском. Я могла объясниться как-то все равно, но для кого-то было сложновато. Единственный момент запомнился на ресепшне, это при выезде, когда сдавали номер,причем об этом в отзывах я уже прочитала тоже после приезда,т.е. это было как раз во время нашего там пребывания примерно, не успели еще мы отдать карточки от номера и для получения полотенец,как первым делом с нас срезали браслеты, хотя 12 не было еще, и конечно, ни о каких напитках и т.д. не было и речи. Согласна, с одним из предыдущих отзывов,что это как-то неприятно,что из-за этого сока отель не обеднеет, а впечатление портится. А в целом отношение было хорошее.
В плане питания: завтрак, обед, с 3 до 5 перекусывали у бассейна в баре, вечером ужин. В ресторане у нас всегда убирали грязную посуду сразу практически. Да,столы не всегда успевали убирать, но стол находили, и если просили,всегда его донакрывали, не скажу , что в этом была проблема. По поводу нехватки посуды, по мне, так это все объяснимо и по-человечески можно все понять, когда при начале обеда в одно время такой наплыв желающих пообедать\поужинать,что извините,там надо горы выставить,чтобы всем хватило,ведь каждый берет по 3-4 тарелки! Уже чуть позже можно свободно найти и столик и посуду, и если что-то заканчивалось,доносилось. Были и курица, и рыба, и говядина (единственное,она была жестковата), и нарезки, и салаты, и т.д. Фрукты были какие-то постоянно,часто гуава, нормальная хорошая, и дыня, апельсины,финики. Выпечка - хороша :) Если каждый раз набирать и курицу и говядину и рыбу и все подряд,конечно, еда быстро приесться. Так что тут дело субъективное, на, мой взгляд,как и во всем другом!
Анимация в отеле слабоватая,но мы ходили в Бич, там было интереснее, выступали акробаты, египетские,восточные и другие танцы, до детской части пели девушки, играли на гитаре. Очень душевно, расслабляюще,на мой взгляд, и девушки хорошо пели очень.
Территория отеля ,как уже неоднократно писали, красивая, ухоженная (чем и объясняются кое-где небольшие лужи, ведь сколько же нужно их поливать,чтобы они так пышно цвели! да и вообще, какой же это труд,чтобы вот так в такой жаре, в таких условиях поддерживать такой сад!). Некоторые писали о таких лужах,что не возможно обойти,ни разу не видела таких.
Море и пляж отличный у отеля! На наш пляж приходили постоянно с других отелей,чтобы поплавать с масками у кораллов! Много рыбок,разных,вода чистая,удобный вход,песчаный, лежаков хватало ) Проблем с переходом через дорогу не было, не успевали мы подойти к дороге, как к нам уже шли ,чтобы перевести через дорогу, и всегда улыбчивые,всегда здороваются ).
Впечатление от отеля осталось хорошее :) поэтому,если еще раз в Египет,то очень вероятно в этот же отель :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Novotel Palm 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Novotel Palm 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой