paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк) : : Отзыв 1882061 : : Туры

Отзыв на отель Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк)


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле семьей. Конечно же, при выборе отеля ориентировалась на цену (она нас под купила) и новизна отеля (открыли ну вот буквально за несколько недель до нашего приезда). Скажу сразу, кто едет искать минусы и придираться к щелям на балконах, к "правильно" нарезанному сыру и колбасе на завтрак- Вам, пожалуй, стоить остаться дома.
В принципе все чистенькое, новое, но конечно не без минусов...уже что-то подтекает, что-то с трещинами..НО.... Я же приехала не минусы искать,а отдыхать, загорать, купаться и набираться новыми впечатлениями о стране....
Ну и по порядку обо всем:
Прилетели, встретили без за инок, довезли в отель, заселили сразу же, потому как прилетели уже ближе к вечеру. Номер мы, конечно, с первого раза нам не понравился, потому что был сломан замок в комнату. Мы обратились за помощью к нашему гиду, его звали Саид. Благо его практически всегда можно было застать в отеле и он всегда приходил нам на помощь. Поменяли номер нам не сказать что с удовольствием и сразу, но, видимо вес гид там наш имеет и его уважают. И вот после того как мы расселилсь -мы стали просто счастливы и побежали к морю.
Море...о это отдельная песня. Вроде Египет, вроде Красное море..но топать до него...до глубины по крайней мере, уйма времени...поэтому, глянув на все это, мы поняли что будем-ка мы ездить на морские поездки, чтобы насладиться всей прелестью открытого аквариумного моря. Акавпарк да...аквапарк оставил массу впечатлений...повеселились на горках от души, потому как морем были разочарованы.
Анимация работала качественно ничего не могу сказать, по вечерам развлекали нас так что ноги сами пускались впляс.
По питанию все стандартно. Много расписывать и расхваливать или унижать не хочу. Пусть другие это делают. По моим ощущениям-не фонтан...
Спасло мое впечатление непосредственно от отеля-поездки по стране. Были и в пустыне, и на морских прогулках, на дайвинге, естественно в Луксоре, куда без него и посетили двухдневную Каир-Александрия. Благодарю нашего гида за то что он помог нам подобрать программы с учетом наших интересов, наших возможностей. По ценам могу сразу сказать что сначала показалось дороговато, но, услышав преимущества, мы нераздумывая взяли практически все что было рекомендовано Саидом. И вот именно поэтому я вспоминаю теперь поездку в Египет как одну из самых интересных и увлекательных, хотя за плечами масса приключений в других странах.
В итоге отелю могу лишь сказать спасибо за то что мы приехали в него по доступной цене и смогли оценить страну не сидя в нем и поглощая все прелести оллинклюзива...который там, кстати, ультра...но так как я не особый любитель всех этих напитков, пила как леди купленное в дьюти фри.
А вот огромное спасибо Пегасу за предоставлен уж возможность влюбиться в страну.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой