paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Аль Набила Гранд Макади 5* Макади Бей : : Отзыв 1882047 : : Туры

Отзыв на отель Аль Набила Гранд Макади 5* Макади Бей


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

В этом отеле мы оказались по воле "случая" выбирали другой отель, но наш тур агент в последний день до вылета по неизвестным причинам выдала нам ваучеры в этот отель. Летели самолетом компании Ikar, вылет задержали на 4 часа. В отеле мы были в 21 час местного времени, и нас отправили на ужин. Войдя в ресторан, мы мягко говоря ужаснулись: посуда битая, есть практически нечего. После ужина нас заселили в бунгало (хотя должны были заселить в главный корпус). Войдя в бунгало мы мягко говоря испытали шок: шторы рваные, постельное белье серое, полотенце для ног оказалось чище чем для лица, вода из крана была коричневого цвета, унитаз не смывал... Сразу попросили переселить нас в другой номер, нам пошли на встречу и переселили в другое бунгало (немногим лучше предыдущего) там мы прожили три ужасных дня, так как ходить до ресторана и тем более до моря было ужасно далеко, да еще надо было подниматься в крутую гору. Каждый день в течение этих трех дней мы ходили на ресепшен и просили заселить в главный корпус, после длительных уговоров нас заселили в долгожданный номер (5* он не очень соответствовал, но куда лучше бунгало).
Теперь хочется рассказать о 5* ресторане: Еда однообразная, фруктов мало (как правило апельсины, зеленые бананы и зеленые финики, пару раз давали инжир). Ресторан не рассчитан на большое количество посетителей, поэтому очереди за так называемой едой были огромные, столов не хватало, чтобы нормально поужинать мы приходили минут за 10 до открытия ресторана, если прийти позже, то придется ждать пока освободится столик. Ложки, кружки и тарелки там дефицит.
Для детей: есть бассейн с двумя горками и ледяной водой (в море вода теплее). Детская игровая комната с площадкой, где также не безопасно (на деревянной горке легко подцепить занозу) работает с 10 до 17.
Пляж: чтобы занять место под солнцем необходимо до 8 часов занять лежаки (лежаки на пляже очень старые, на матрацы страшно смотреть), иначе будете греться на песочке.
единственное что нам понравилось - море метров 15 от берега - песок, дальше кораллы. Деткам самое то! Кстати говоря пляж тоже не очень то и чистый, кругом валяются окурки. А приставучие египтяне нас достали со своими предложениями различных экскурсий и услуг.
В общем, долгожданный наш отпуск был омрачен...
Отель явно на 5* не тянет. 3* и то с натягом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аль Набила Гранд Макади 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аль Набила Гранд Макади 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой