paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay : : Отзыв 1882043 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отель, конечно, не на 5 звезд, средняя 4. Но отдохнуть можно, если заранее быть готовым к разным "сюрпризам". дам пару советов, которые могут помочь, итак:
- вайфай ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЙ, не тратьте время идите в соседний отель МАКАДИ ПАЛАС (2 мин ходьбы) там отлично все ловит!!
- берите с собой таблетки "от поноса" и "для поноса" (доктор бесплатный но первый вызов 30 дол. франшиза)

- средства от комаров - обязательно, иначе сожрут! (стввила 2 и таблетку и жидкий, но ребенка все-равно покусали)

- бабло будут из вас выманивать все и везде и ни за что - старайтесь не поддаваться, приведу пару примеров, 1 - на ресепшене суют взятки за хороший номер, меня гид отвел в сторонку и тихонечко шепнул, денег не давайте вам поменяют плохой номер на плохой и снова на плохой, надо написать претензию(бланки у гида, вы туда пишите все что вас не устраивает) и тогда перед вами запляшут и все сделают т.к. тут уже с них начальство будет спрашивать и можно лишится места, естесственно это совершенно бесплатно! 2 - персонал на пляже занимает лежанку в первом ряду за 1-2 дол, люди приходят занимать эти лежанки с утра около 6, работяги приходят позже, переносят их вещи , кладут другие полотенца в итоге на пляже скандал и тот кто заплатил остается ни с чем! 3 - при мне один немец дол 1 бакс на пляже официанту, тот принес ему пиво, ТОЛЬКО ВЗЯЛ ОН ЭТО ПИВО ИЗ ВЕДРА В КОТ. СЛИВАЮТ ПЕНУ И ОНА ТАМ ОТСТАИВАЕТСЯ (такое ведро с помоями), не поленитесь сходите сами!
гиды заманивают на экскурсии и по магазинам - готовтесь к тому что это все с ОГРОМНОЙ наценкой!!! не спешите покупать масла в нефертити, может они и не плохие, но явно этих денег не стоят, знайте, что вас везут разводить на бабки!!!
- ну, про уборку тут уже все ранее сказано, грязненько, старенько, пришла к выводу, что они тут просто не знают как это делать, хочу отметить, что я чеовек вообще не притязательный, есть где спать и ладно и с мальчиком этим мы подружились, он нам во всем помогал очень охотно, свекровь конечно была в ужасе от уборки номеров, пару дней отходила от шока, но когда пришел проверяющий и спрашивал относительно уборки все ли в порядке, мальчика нашего пожалели и сказали что все устраивает... а так не стесняйтесь, идите к гиду и пишите претензию! (нам после этого письма дали горшок для ребенка поменяли детскую кроватку, стали убираться менять полотенца, починили дверь)
кстати на пляже грязное полотенце меняют на грязное, когда я спросила, это чистое? он виновато улыбнулся и дал другое тоже не свежее...
- в 14 10 от отеля едет автобус в хургаду в магазины (в 6 обратно) конечно будьте готовы что вас там облепят со всех сторон и шагу не дадут ступить пока вы все у них не купите, но там есть цивильный магазинчик МЕТРО с фиксированными ценами где вы можете купить памперсы, соки , фрукты , печенье и т.д. ля сравнения пачка сока в отеле 6 дол там 1 дол.
- на море берите тапочки для купания, а то или порежетесь или просто будет не очень приятно, кстати там в одном из огороженных мест в море близкок пляжу живет рыба -камень обратите внимание не инаступите на нее!
- питание - повторюсь я человек не притязательный, нам хватало и основных ресторанов все 15 дней (сан, сенд. сеа) в а-ля карт и др. мы не ходили т.к. с детьми, и однообразие тортов меня только радовало т.к. не обжирались ими, в целом еды хватает, НО для детей до года, кому вводите прикорм берите еду с собой, по крайней мере будет спокойнее, у нас малыш 10 мес мы например утром кормили только кашей овсяной все 15 дней, брали на пляж йогурты, клали утром пюре в стакан(потом его нет) в обед мешали с мясом из баночки,+ смесь и сухая каша, как то принаровились но детское питание берите с собой!!
НА салаты не очень налегайте, просто зеленые листья- там песок хрустит всегда!! а нарезанные с майонезом - это остатки всего что не доели за завтраком или обедом - я понимаю что так везде!
- видели среди наших туристов ТАКОЕ БЫДЛО, что становилось стыдно за "наших русских" немцы и фины так себя не ведут, даже с теми же вечно не хватающими чашками - попроси вежливо все принесут и быстро. НО и у них персонал очень распущен, наглый и озабоченный, т.е. любое вежливое обращение воспринималось как заигрывание, некоторые лезут с предложениями встретиться ночью, не стесняясь детей!!!! и дальше приходилось как то грубо ставить на место, просто в египте в первый раз до этого были только в европе и к такому не привыкли!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОВЕДЕНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЛА!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой