paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Южный Гоа Acacia Palms Resort 4* : : Отзыв 1882035 : : Туры

Отзыв на отель Южный Гоа Acacia Palms Resort 4*


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отель!!! Приехали в отель часов в 5-6 утра, номер дали практически сразу, несмотря на то, что народа заселялось много, и не попросили дополнительной платы, как в Египте, ребята на ресепшен большие молодцы, старательно учат русский язык, пытаются максимально помочь, всегда улыбаются.
Территория отеля небольшая, но очень чистая, завтраки хорошие, всегда были фрукты и каши для меня, а так же что покалорийней для моего мужа. В номере регулярно прибираются, постельное белье белоснежное, из ванных принадлежностей только мыло, фена нет, кажый день ставят бутылку воды, пополняют запасы чая/кофе. Вай фай бесплатный, отлично ловит (пароль, дают на ресепшен, обновляют каждые три дня). Отель расположен близко к морю, идти до входа на центральный пляж от силы минуты четыре.
Кушать ходили в шейки Бумеранг (направо от центрального входа на пляж), в Сукорине (налево), и в кафешку рядом с отелем. Ни разу не отравились. В Бумеранге немного дороже, чем в остальных, но зато там веселее всего, работает караоке))). Там хозяин милый паренек, дает спеть, есть у них немало русских песен. Есть еще и дедушка-массажист, который за 1000 рупий делает расслабляющий массаж.
В Сукорине очень понравился официант Бэн, хороший, обходительный, замечательно понимает по-русски. В предпоследний вечер заказывали огромную тарелку морепродуктов (краб, лобстер, разные креветки, кальмары) и отдельно рыбу, отдали 4600 рупий, рыбу не съели, Бэн убрал ее в холодильник на следующий день нам ее погрели, ничуть хуже она не стала.
Экскурсий от гида не брали, ездили самостоятельно.
В Индии обязательно надо торговаться, например, на центральной улице Колвы много таксистов, мы ездили на статую Шивы и пляж Палолем отдали 7500 рупий за 4 человека, на следующий день с тем же таксистом поехали на специи, слонов, в Старый Гоа и Панаджи, отдали 1600 рупий.
В ювелирной лавке сторговали жемчужные бусы и серьги за 110 долларов, еще и платок дали в подарок.
Единственное, что раздражало, это индусы на пляже которые в открытую или исподтишка фотографируют белых.
В общем в Индии очень круто.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Южный Гоа Acacia Palms Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Южный Гоа Acacia Palms Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой