paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah : : Отзыв 1882033 : : Туры

Отзыв на отель Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah

от 22686 р./чел
45372 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Отдыхали в данном отеле с 26 октября по 2 ноября.
Изначально приоритетом при выборе отеля был собственный пляж на первой линии, поэтому в Рас-Эль-Хайму и поехали, это где-то в районе 100 километров от Дубая. Туроператором у нас был Пегас, скажу сразу, всё, от "А" до "Я" было на отлично, поэтому к Пегасу возвращаться не буду.
В отель, в силу прилета чартера, мы попали в 4 утра, уставшие и засыпающие, на ресепшене нас продержали ровно 3 минуты, забрав ваучер и паспорта и отдав электронный ключ от номера(№326) и отправив нас отдыхать, сказав что сами всё оформят, а утром паспорта и ваучер отдадут обратно(что кстати и было впоследствии сделано). В номере поспать нам удалось минут 15, так как ровно в 5 утра с ближайшей мечети начался призыв на молитву через громкоговорители(наш номер выходил на дорогу), после этого через 30 минут началась сама молитва и т.д. 5 раз за день. На третий день мы уже привыкли и даже перестали просыпаться по утрам от этих прекрасных песнопений. В целом отель старый, но комфортный. В номерах удобно, банные принадлежности, полотенца, веревка для сушки купальников, чайник, чай, кофе, сахар, сливки сухие, две бутылки по 0,5 мин.воды(ежедневно ставили целые), огромная кровать, с удобными матрасами и 4-мя подушками, сейф, минибар платный(правда не пополнялся почему-то), кондиционер(у нас был на половину сломан, в режиме "офф" не выключался, нужно было еще три щелчка сделать против часовой стрелки и тогда он замирал), телевизор с двумя российскими каналами(Первый и РТР Планета).
Питание. Сразу скажу - не берите обед с ужином, выбросите деньги. Питание вообще среднее, точнее оно однообразное и безальтернативное. Одна каша, причем все 7 дней была одна и та же. Йогурт простой и фруктовый, простой никто не ел поэтому фруктовый регулярно нужно было просить чтобы принесли, также нужно было ходить за официантами в просьбах о посуде для каши\йогурта, о чайных ложках, которые почему то выносили в количестве 5 штук и на этом всё. При этом большие тарелки лежали в избытке, столовые ложки и вилки также в избытке. Сок был все дни двух видов - апельсиновый и тропикана плюс вода. На обед\ужин пить не было вообще ничего, только за доп.плату. Сосиски, макароны паутинка, яйца, мясо куриное, еще какое-то, бобы, хлеб один и тот же вымоченный в сладком сиропе с яйцом и запеченный, но представляете каждый день только это. Ни омлетов, ни банально мюсли с молоком(хотя один день они были), ни запеканки любой.... Овощи, в виде помидор, огурцов и листьев салата. Фрукты вот одно из двух что порадовало - в основном были в виде фруктовго салата из арбуза, дыни, ананаса, яблок, винограда, грейфрута, апельсина. Еще одним плюсом были сладости, много и вкусно.
Обед\ужин такой же как завтрак - однообразный и безальтернативный. Суп один, местный какой-то но достаточно вкусный, картоша или рис, курица или мясо и опять овощи, фрукты и сладкое, про попить я уже выше писал. Поверьте на пятый день это уже не доставляет никакого удовольствия, ешь только для того чтобы утолить голод.
Обедали мы в Афгнском ресторане, именно Афгнском)) там прямо на нем и написано по русски, а еще на входе меню по русски, но с диким количеством ошибок)) Вот еда там просто супер. Порции огромные, кто первый раз не берите порцию на одного, не осилите, сколько бы есть не хотели. Приносят не тарелку плова с бараниной, а поднос)) стоит 18 дирхам, плюс к этому три вида соуса, лепешка, размером с поднос и капустно-огурцовый салат с лаймом. Плюс свеже выжатые соки... это чудо, это надо пробовать, выбор у них там просто огромный... советую Манго, но всегда брали разные чтобы пробовать и всегда было безумно вкусно. Сок в достаточно большом бокале стоит 10 дирхам. Т.е. на 28 дирхам можно было от пуза наесться, а если учесть что порции на двоих, то плюс второй фреш и в итоге 38 дирхам на двоих и мы оттуда выползали))) Баранина просто тает во рту, это супер. Плюс там есть в меню тарелки на 6-х, 4-х и т.д. что обойдется на человека еще дешевле. Теперь сами можете посмотреть тур в отель с обедом\ужином и посчитать без него, но с с обедом в ресторанчике. Находится он слева от отеля за автосалоном Шевроле.
Пляж. Бесплатные лежаки и полотенца действительно бесплатные, но почему-то в очень ограниченном количестве. Короче если хотите получить лежак и полотенца, вставайте в 7 утра, идите на пляж, берите полотенца, раскидывайте на лежак и смело идите досыпать в номер, завтракать и часам к 10-11 подползайте на занятое место. Что мешает иметь лежаки по количеству гостей, а высчитать это нетрудно, плюс запас, а также полотенца, в моем уме не укладывается, поэтому многие расстилали полотенца на песок, а многие и просто загорали стоя, тихо матерясь на "утренних кузнечиков" и недалеких владельцев отеля. Еще один "косяк" пляжа, это то, что его чистят ровно наполовину... Да, как спускаетесь по лестнице к пляжу чистится только правая часть, и каждый день только она, слева горы ила, что мешает его убирать также не приложу ума. Причем рабочие часов в 11 уже тупо уходят и больше не появляются. Начинается прилив и вся эта каша забирается морем после чего расползается по всей прибрежной зоне. Вода теплая, прозрачная, песок отличный купанию не мешает ничего, даже медузы со скатами.
Экскурсии брали у Пегаса, ездили в Дубай, на сафари, плюс сами ездили в АйсЛенд(аквапарк). Кому интересно доп. расскажу.
Еще по мелочам:
- На ресепшене девушка Наташа, все объяснит о местных обычаях или где-что купить и как куда съездить;
- в столовой девушка Сюзанна, средне по русски говорит, но очень добродушная и всегда улыбчивая;
- берите переходник на ресепшене для наших эл.вилок - 10 дирхам депозит, возвращается потом;
- интернет не просто дорогой, он золотой... 20 дирхам час, 80 дирхам сутки - это грабеж....;
- такси прямо у отеля, отвезут за ваши деньги куда захотите, единственное, лучше подойдите для начала на ресепшен и спросите сколько будет стоить поездка до того места куда хотите съездить, во избежании надувательств со стороны таксистов, они этим не грешат, но говорят случаи были, когда вместо 25 дирхам накатывали дорогами на 250;
- территории у отеля фактически нет, даже лавочек, чтобы выйти вечером посидеть, идти пешком прогуляться тоже некуда, в ста метрах автомагистраль, а налево и направо какой-то бедлам творится, так что если только на такси и в Молл - Манар, Сафир или Рак;
- любителям горячительного - обходите слева отель по дороге и за отелем идете прямо в дверь без надписи - попадете в рай алкоголя, причем по ценам которые дьютифри и не снились.. к примеру бутылка французского шампанского 20 дирхам, РедЛебел 0,7 - 50 дирхам, Ром Кэп Морган 1л. - 50 дирхам и т.д.
В целом всё понравилось, Дубай, фонтаны, небоскребы, роскошь, сафари с катанием на верблюдах и барбекю, всё манит назад, но в следующий раз не в этот отель уж точно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
45372 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой