paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1882023 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 31.10.2014 по 04.11.2014 года. Путевку покупали у Пегаса. Вылет Nord Wind четко по расписанию и туда, и обратно! Питание на борту нормальное, расстояние между креслами хорошее. Единственное, что не понравилось то, что до отеля добирались автобусом пегаса 1.5 часа с заездом в 5 отелей. Хотя отель находится в 10 минутах езды от аэропорта. Приехали в отель в районе 10:30 по местному времени. Номер еще в России бронировали One Bedroom Chalet (шале). Заселили сразу без чаевых. На ресепшне встретили дружественное отношение к туристам. Никакого хамства за весь период со стороны обслуживающего персонала замечено не было. Ехали в отель с позитивным настроем, несмотря на негативные отзывы.

Шале 9470 состояло из двух комнат. Спальня с большой кроватью, во второй комнате кровать, мини-кухня. Есть раковина, стол, чайник, чай, кофе, мини-бар, ТВ с 5-тью русскими каналами. Рассчитано на размещение 4 человек. Мини-бар пополняли исправно (две бутылки воды, пару коробок сока, пару бутылок колы/фанты/спрайта) – оставляли каждый день по доллару на мини-баре и уборщику на кровати 1$. Пару раз уборщик крутил змей и обезьян из полотенец. В номере чисто. Полотенца белые, пятен не нашел (специально искал). На кроватях постельное белье также чистое. Уборщик порой заходил к нам в номер и спрашивал все ли у нас хорошо и чисто. Располагалось шале посередине между ресепшн и вторым бассейном. Специально походил по территории отеля и посмотрел на номера на отшибе. Эти номера начинаются на 62ХХ и на 64ХХ. Там действительно вид на пески и аэропорт. До моря идти далековато. Но от ресепшна курсируют автобусы, которые подвезут вас максимально близко к пляжу.

У отеля изменилась концепция выдачи пляжных полотенец. Теперь вам на ресепшне выдают пляжные карточки, по которым вы можете получить пляжные полотенца около второго бассейна. После пляжа вы можете эти полотенца сдать и с утра получить новые. Территория у отеля огромная и большее количество лестниц. Вся территория утопает в зелени и цветах. Пляж двухуровневый. Два коротких понтона. Волн в море почти не было – остров Тиран напротив защищает бухту от больших волн. Есть волейбольная площадка. Второй бассейн ближе к морю с подогревом. Огромный бассейн у ресепшн с тремя водными горками. Также присутствует бар в бассейне.

Анимация в отеле хорошая. Ребята стараются. Есть детский клуб, бочча, дротики-эротики, аква-аэробика, игры в бассейне, водное поло, волейбол. Так как отель русский, то вся анимация на русском. Вечером есть детская анимация с 20:45 до 21:30. С 21:30 до 22:30 вечернее анимационное шоу – доля пошлости присутствует. Далее в лобби-баре живая музыка или караоке. После народ перетекает на дискотеку OXYD. Работает с 22:00 до 03:00. Напитки местные включены. В первые дни на ней народу не было никого. В последний день – толпа народу. Аниматоры в данном отеле не распространяют билетики на дискотеку в Naama Bay (Pacha, hard rock cafe и т.д.). Контингент отдыхающих русскоговорящие, немного арабов (турков). В мой заезд было много семей с детьми (праздники). А так отель позиционирует себя как семейный и молодежный.

Море в отеле чистое. Вода теплая и прозрачная. Никаких окурков, стаканчиков и плавающих пакетов не замечено. Масляной пленки тоже не было, несмотря на то, что слева от отеля есть небольшой пирс с катерами. Коралловый риф разнообразный. Рыбок не скажу, что много, но есть. Заход в море с двух понтонов. Дети могу поплескаться у берега – небольшая узкая песчаная полоса у отеля есть. В это время года в шарме начинают дуть ветра. Когда выходишь из воды, не помешает накинуться полотенцем. В целом погода для данного времени года вполне комфортная. На пляже есть бар. Работает с 10:00. Напитки (пиво, ром, виски, газировку, воду) наливают в пластиковые стаканчики. Всегда можно попросить и нальют еще. На пляже у бара есть стойка с булочками, гамбургеры просите у тех, кто наливает вам напитки. Алкоголь для Египта конечно паршивый (виски, ром, водка – все местное), но пить можно.

Питание: В рестораны а-ля карт (по предварительной записи) не ходили. Питались в главном ресторане у ресепшн (Al Sakhiya) – он нам понравился больше. Выбор блюд побольше чем в ресторане у бассейна (La Speranza). Хотя у данного ресторана потрясающая терраса с видом на море. Не понимаю, чем люди недовольны. На завтрак всегда есть омлет, яичница, блины, сосиски, сыры, колбасы, большой выбор выпечки. Есть и гарниры. Каждому найдется что-то по вкусу. На обед пару видов супа, рис, макароны (несколько видов), картошка, баранина, курица, рыба (два вида), кебаб, салаты. Дома, я сомневаюсь, что вы столько всего готовите. Голодными не останетесь. По поводу детского питания – не знаю. Dragon bar у ресепшн работает 24 часа. Есть поздний ужин.

Очередей в ресторане, как писали ранее, замечено не было. Как сказали аниматоры данная проблема (очереди) есть, когда отель загружен на 70% и более. Посуда чистая - специально смотрел тарелки и вилки/ложки/ножи. Единственно с обратной стороны тарелок есть сколы – не критично. На ужин готовят гриль (порой сильно зажаривают), но все достаточно вкусно. Марлин (тунец) на гриле, куриный шашлык, куриные крылышки, шаурма, овощи-гриль. Из фруктов всегда были: дыня, слива синяя, гуава, гранат, яблоки, апельсины. Иногда давали хурму и бананы. Большой выбор сладкого, пирожных, тортов, желе. Все очень и очень вкусно. Официанты стараются максимально быстро убирать грязную посуду. Столы сервированы и чистые. Наливают алкоголя нормально. Выпили – пошли взяли еще. Местный алкоголь, как я писал ранее, паршивый, но пить можно. Колу, Фанту и Спрайт наливают из бутылок. Кофе из автомата. Кружки и блюдца также чистые. Единственное для отеля в 5* разведенные соки (юппи) – это, конечно, перебор. Свежевыжатый сок 2$.

На экскурсии в этот раз не ездили. С хамским отношением гидов пегаса не сталкивались, хотя как говорят отдыхающие – проблемы есть. Девушки пегаса только и занимаются впариванием экскурсий, представляя крайне скудную информацию об отеле.

В Шарме второй раз и есть с чем сравнить (Island View Resort 5*). Отзыв о данном отеле также есть на данном сайте. Хочу отметить, что отель Dessole Pyramisa SSH лучше во всех отношениях (территория, еда, анимация). Возможно, при полной заполняемости отеля будут проблемы с очередями в ресторан и большим количеством отдыхающих на понтоне. Но в мой заезд данных проблем не было и отель рекомендую, как для семей с детьми, так и для молодежи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой