paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Bodensee Hotel 3* Antalya : : Отзыв 1882016 : : Туры

Отзыв на отель Bodensee Hotel 3* Antalya


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Долго выбирала отель и в самый последний момент остановилась именно на этом и не пожалела. Ездили вдвоем с дочерью.Поселили нас сразу без лишних вопросов и вымогательств.Так как мы были в конце сезона-людей в отеле были мало. В основном были россияне. Приятный персонал, в коридорах чисто,но уборка в номерах странная.Вроде и бывает каждый день в номере,но такое ощущение,что только мусор выбрасывает и все.Один раз после пляжа рано вернулись,а у нас ,видимо,только что убирали. В ванной потом до вечера пол сох.Уборщица просто душем все наши волосы смыла в слив и все!Вот и вся уборка.Да и ладно.Мы же не свинюхи какие.Это мелочи,почти незаметные.Полотенца меняли,как и было заявлено-раз в 3 дня.Комната у нас была маленькая,но все необходимое в ней было.Мы в основном гуляли и приходили только ночевать.Мне понравилось расположение отеля-тихий райончик,очень близко пляж, недалеко до центра, аквариума. Так же рядом горы!!!!Красота!Рядом парк, даже 2 парка.На одном детская площадка со спортивными тренажерами.Удобно с детьми гулять.Так же рядом магазины и мелкие лавки. Так как обеды не были включены-у нас была уникальная возможность отведать национальную кухню,собственно что мы и сделали. Я ,начитавшись советов бывалых туристов,не стала ходить в кафе,расположенное вблизи моря,а отправились чуть подальше от моря.Нашли милое кафе и совсем недорогое.Обеды нам обходились примерно в 400-500 рублей на двоих.Самое приятное было в этом кафе-это бесплатная огромная тарелка салата,лаваш и 2 соуса.
Теперь о питании в отеле:может быть из-за того,что людей было мало,но я была сильно удивлена как нас кормили! Нам давали и отбивные из курицы,и тушеную говядину с бобами,и баклажаны фаршированные бараниной и говяжьи котлетки(естественно это все давали в разные дни!)Тут люди жалуются,что скудно с выбором еды-так тут вроде и не обещают,что все включено.Все было очень питательно и люди брали ровно столько,сколько съедали! Спасибо повару этого отеля!Все всегда свежее и вкусное.
Экскурсию брали не у туроператора,а у турагенства,которое рядом с отелем располагается.Вот если честно хоть и сэкономили мы 40$,но думаю зря.В автобусе вместе с нами была группа немцев,которые открыто мешали,когда наш гид нам что-то рассказывал.Да и водили на обед в какую-то непонятную забегаловку,где были какие-то просроченные продукты. В общем у Пегаса организация лучше. В общем отелем остались довольны!Спасибо обслуживающему персоналу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bodensee Hotel 3* Antalya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Bodensee Hotel 3* Antalya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой