paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Melton Beach ex Melia Sinai : : Отзыв 1882012 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Melton Beach ex Melia Sinai


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 8-го по 15-ое октября. В Египте были в первый раз.

РАЗМЕЩЕНИЕ
Прилетели где-то часов в пять вечера, разместили нас тут же, корпус нам достался, как мы поняли, самый дальний))) но в отеле все в шаговой доступности, поэтому никаких проблем мы не испытали, а что самое главное до моря рукой подать было!
НОМЕР
Номер у нас был №5403. Двухместный, просторный (ниже фото номер), чистый, в номере все работало, и душ, и свет, и кондиционер! Правда сейф барахлил, открывался ни с первого раза(пароль приходилось набирать раз 5-6).
УБОРКА
Убирали номер раз в два дня, правда полы ни разу не помыли за неделю что мы там были((( постельное белье, вроде как, не меняли, а вот полотенца меняли и мусор выносили, но повторюсь раз в два дня, а если оставляли доллар или шоколадку, то и шампуни и лосьоны добавляли.
ПЕРСОНАЛ
Персонал приветливый, улыбчивый, практически все говорят по-русски, что на ресепшене, что в ресторане, в баре, в магазинчиках при отеле.
ВОДА
При заселении в номере было две полуторалитровых бутылки с питьевой водой, дальше они не пополнялись, сами брали и набирали из куллера в ресторане или на пляже в лавочке с мороженным.
ЕДА
Лично для нас выбор еды был более чем разнообразный, на завтрак омлет с разными начинками, йогурты, хлопья, разные сладости, на обед и ужин всегда было на выбор мясо на гриле на террасе, один раз давали хот-доги и что-то типо шаурмы))). Про алкоголь ничего сказать не можем, не употребляли, но выбор был)
АНИМАЦИЯ
Ребята и девчонки аниматоры (Маша-зажигалочка, Олег, Сергей, Рома, Нино и Буси) большие молодцы, старались как могли поднять народ на различные развлечения (утреннюю зарядку, йогу, волейбол, танец живота, аквааэробику и т.д.), просто у нас заезд видимо попался неподъемный))) народ оживал к вечерней анимации и дискотеке, каждый вечер были разные развлечения (танцы, караоке, конкурс мисс отель, живая музыка); один раз взяли билеты на платную вечеринку на пляже-барбекю party (было кенийское шоу акробатов, фаершоу, факиршоу и саксофон, ну и конечно же само барбекю), нам очень понравилось!
ПЛЯЖ, РИФ
Пляж небольшой,но лежаков и зонтиков хватало на всех, вход в воду с пантона, на пантоне дежурят ребята-спасатели, если что могут помочь и утонувшую трубку или маску достать))) Обязательно берите с собой маску с трубкой, т.к. подводный мир там это нечто!!! плаваешь как в аквариуме!!! к нашему рифу даже привозили туристов с других отелей на катерах.


В общем и целом нам отель и отдых в нем очень понравились, мы бы советовали будущим туристам здесь останавливаться, для отдыхающих с маленькими детьми также все есть: вечером была детская анимация, да и днем вроде что-то было, только мы не видели где что происходило, но видели на пляже счастливых детишек с разрисованными мордашками (фейс-арт), вход в воду есть для отдыхающих с детьми справа от пантона, там не сразу начинается риф, метров 3-5 еще песок, в ресторане есть высокие детские стулья.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Melton Beach ex Melia Sinai, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Melton Beach ex Melia Sinai>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой