paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Регина Аквапарк Бич Египет : : Отзыв 1882008 : : Туры

Отзыв на отель Регина Аквапарк Бич Египет


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет. немного напишу об отеле. Прилетело нас две семьи и друг, утром в 10 были уже в отеле. На рецепшн подошли,попросили нам дать номера с права ,предпочтительно второй этаж,т.к мы приехали на 14 дней, ничего при этом не платив, только одна шоколадка, и уже около 12 нам дали ключи,от трех номеров,рядом расположенные, в отличных номерах, с прекрасным видом, все работало и было чисто.Уборка производилась когда нужно было, уборщик Гамаль был очень хороший и порядочный,не лазил и никогда у нас ничего не пропадало.
Пляж нормальный,как везде. единственный минус, нет пепельниц,как в других отелях.
Столовая, именно столовая,это отдельная тема. Все что пишут почти правда. Еда вкусная,впрочем как везде в египте,все зависит от шеф повара,здесь готовят вкусно.Но,если конечно приходить к открытию-это просто хаус,очереди,бардак полный,официанты не шевелятся,со столов грязную посуду не убирают,тарелок и чашек всегда не было, поэтому мы ходили на час позже и все было окей,ни очередей ни грязи на столах.Еще очень порадовало и удивило нас всех, у нашей дочери был день рожденья, но она с нами не приехала, так нас поздравили большим тортом и песнями,за это огромное спасибо администрации отеля.
Бар в главном здании ужасный, мы в него и не ходили, поэтому ничего не напишу.
Бар на пляже тоже не фантан,никаких закусок о которых написано на сайте нет и не было, наливают колу,фанту,спрайт теплую, пиво с бутылок-хорошее, и что то из местной выпивки, бармен не очень дружелюбен на пляже.Всегда очереди километровые,такого я даже в тройках не видала,но мы спиртное не пьем,поэтому и не парились по поводу баров.
Анимация ,так себе, вечером немного что то проведут,тяп ляп, и вся их основная работа поставлена на рекламу дискотек за 15 у.е. куда они возят туристов, хотя в других отелях она стоит 10 у.е, . В самом отеле есть дискотека, начало работы ее в 11 вечера в главном холле,бесплатная, но о ней аниматоры умалчивают.Жаль случайно узнали в последний день.Ведет ее программист,что сейфы делает.
Территория огромная,ухоженная и зеленая.есть пони.
Сам отель расположен в самом центре, поэтому наш отдых пролетел быстро и интересно, вечером на шеротон прогулки. соки вкусные к Артему ходили пить, шопинг и все такое.
Отель соответствует цене и качеству, и самое главное расположение.
Спасибо тур оператору Корал, его зовут Макди, всегда находился в отеле и решал любые вопросы.
Нам понравилось, потому что мы ехали отдыхать, наслаждаться морем. солнцем, и египетским гостеприимством.
Если получится то еще приедем в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Регина Аквапарк Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Регина Аквапарк Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой