paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Cesars Temple Deluxe Hotel 5* (Цезарь Темпл Делюкс) Белек Турция : : Отзыв 1882000 : : Туры

Отзыв на отель Cesars Temple Deluxe Hotel 5* (Цезарь Темпл Делюкс) Белек Турция


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Именно так сказала менеджер турфирмы (не чужой человек), и сказал по возвращению спасибо. Вначале для людей, а в конце для нытиков. Отдыхали с 31.05 по 10.06.2014 года, семья с детьми дочь 10 и сын 1г 10м. Слухи опасности для малыша сидели в голове, все необходимое для гигиены и лечения его, жена взяла с собой. Прибыли в отель в 11.00 размещение с 14.00, получили браслеты и после дороги поели прогулялись. Номер 2х комн. места хватает вид не на море, но отдыхать приехал не для того, чтобы тусоваться на балконе. (Хотя если честно предлагал денег, но видимо действительно не было). Номер хороший, туалетные принадлежности, полотенца, тапки. Все есть. Просто пишут в отзывах всякую чушь. Позвонил на ресепшен попросил горшок и кроватку, 15 минут горшок есть. По возвращению вечером в номер стоит и кроватка, все ок. Территория убрана, чистая, большая есть все для отдыха, мелкому мини зоопарк. Еда, напоминаю про детей, не было проблем. Сам все не успел попробовать, алкоголь нормальный. Все отлично. Персонал не просто отзывчив, а слов нет, готовы разорваться но сделать все. Поверьте не раз до них домогался. Молодцы. Аниматоры - долго описывать, но огромный респект всем всем, особенно Диасу. Энергичные, вечно на позитиве, и заряжают им отдыхающих. За все время не видел в отеле ни одного нытика, хотя много с кем общался. Отдохнули супер. Всему персоналу отеля просто хочется выразить благодарность.
Теперь вам нытики (отзывы):
- не смывают песок в ванной - вы еще туда в туалет сходите. (Свиньи) Мыться и не убрать за собой, после меня например дети мои идут.
- еда плохая - не правда, фруктов мало - вы больные.
- персонал грубый - лжоте
- алкоголь плохой - хенеси, езжайте в отель в 3-5 раз дороже
- грязный пляж - обманываете
- не пускают в VIP ресторан - дк заплати
- а один тут в отзыве вымочил, "Я просил ФИО хозяина отеля, я ему сейчас позвоню дайте телефон" - представляю!!!!!
Так вот прежде чем писать, всякие гадости вы подумайте о себе. Может это вы такие!!!!! Херовые такие!!!!
С чего вы решили, что по вашему приезду, бросят всех и заботиться будут только о вас. Или вы считаете - ЗАПЛАТИЛИ!!! Вот вам приблизительная арифметика:
отдал 145000 из них около 55000 за себя, минус перелет, минус проценты туроператора и турфирмы. По самым оптимистичным подсчетам отель с меня получил 30-35. 10 дней по 3500!!!!!!!!!. Кормят!!! поят!!! развлекают стирают моют и пытаются ублажить во всем. Вы чего охренели писать плохое (.......................) это мат к недовольным. Даже желания нет отдыхать, если есть такие люди (кричат орут), слава богу не видел.
P.S. выставляя оценки пытался вспомнить плохое, не нашел. Спросил жену: уборка номера 4 (Лебедей не было!!!), море мутное, но была волна - 4. Поэтому минус в 5. В конце ребенок сломал тумбу, такую с резными ножками, стали ножки отдельно. Нет проблем - вы не виноваты!
Еще раз спасибо всему персоналу, я отдохнул. Все отлично!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cesars Temple Deluxe Hotel 5* (Цезарь Темпл Делюкс) Белек Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой