paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Sun Island Resort & Spa : : Отзыв 1881999 : : Туры

Отзыв на отель Sun Island Resort & Spa

от 79913 р./чел
159826 р. на двоих
вылет 05 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Хочу чтоб мой отзыв был полезен тем, кто планирует свой отпуск с малышами.
На момент пребывания в отеле моему ребенку исполнился 1 год. Весь персонал отеля очень дружелюбно относится к детям, стараются обратить внимание на каждого и развеселить…
итак по порядку:
При заселении нас обязали оплатить налог 8 долларов за каждую ночь за ребенка (с 1 ноября 2014 налог повышается до 12). Все вопросы по оплате данной суммы рекомендовали адресовать туроператору. Возможно, у вас такой ситуации не будет.
При бронировании тура в примечаниях указали необходимость наличия детской кроватки в номере, при заселении она была уже на месте. Также указывали, что хотим номера 140-160, но эта просьба была проигнорирована, т.к. отель заполнен на 100% и номера действительно распределены до прибытия отдыхающих в отель. Мы получили номер 282, не ждали ни минуты, хоть и прибыли в 9 утра.
Примерно в 20 метрах от выхода из домика начинался океан, довольно много кораллов при входе в воду, часть пляжа в тени деревьев, что очень удобно с малышом, очень мелко - метров 50 от берега, но номер было решено сменить, т.к. путь от основного ресторана до номера занимал минут 15-20, кому как, но нас это напрягало конкретно. На следующий день нам были предложены номера 133 или 187, выбрали 187 из-за близкого расположения, но вот с выходом к океану у этого номера картинка не ахти… океан начинался метров через 50-60 не менее от выхода из домика, тень деревьев непосредственно у домиков, а вот ближе к океану широкая полоса песка и пустырь… зато гораздо меньше кораллов, позже убедились, что самые лучшие пляжи реально у номеров 101 – 178. Ну да ладно… наш отдых это не огорчило ни грамма.
В основном ресторане нам был предоставлен стульчик для ребенка, фото прилагаю, для нашего малыша был не очень он удобен, ибо возраст у нас такой, все стащить со стола попробовать на вкус и выкинуть на пол! В ресторанах (а были мы в тайскоим и итальянском) таких стульчиков для детей вобще не предусмотрено, есть обычные стулья только выше и уже, годовалому ребенку на таком усидеть не вариант.
О питании: взяли с собой блендер, в надежде кормить ребенка овощами с диетического стола, как оказалось зря… как таковой диетической еды на столе особо не было, была вегетарианская, поэтому чемодан еды, который везли с собой оказался очень даже кстати, берите всю еду для ребенка с собой. В целом питание на твердую 5. Очень разнообразно и вкусно. Много фруктов, качественные десерты. Мало морепродуктов, но мы соотносим цену и качество, поэтому претензий за это у нас нет абсолютно.
Тип питания брали all отчасти из-за того что с ребенком нужно немало питьевой воды (смесь, бутылочки и тд), но вот тут нас ждал сюрприз - в день в номер полагается только 2 бутылки по 0,5 литров, в барах вода только по стаканам, на просьбу увеличить количество бутылированной воды, т.к. у нас и так всё включено, Хаким (единственный русскоговорящий товарищ из всего персонала отеля) предложил покупать её за дополнительную плату или же договариваться с барменами, опять же за дополнительную плату, чтобы воду они нам давали тайком! Мы нашли выход - заказывали воду на обеде или ужине в основном ресторане, там дают 1,5 литра и забирали с собой, проблем с этим больше не было!
Очень неудобно - в номерах не предусмотрены полотенца для инфантов, ни для душа, ни для пляжа, один раз объяснили на пальцах румбою о том, что каждого вида полотенец должно быть не 2, а 3 штуки, оставили несколько раз по 2 доллара и полотенец всегда хватало.
Персонал вобще уважает поощрение долларами, некоторые даже в наглую выпрашивают!
На территории отеля имеется детский клуб, в который принимают детей любого возраста, мы не пользовались, но узнавали, что час стоит 15 долларов
Брали велосипеды, один с креслом для ребенка, у всех дети разные, но с нашим годовалым чадом кататься было невозможно, он постоянно раскачивался из стороны в сторону, перекидывал ноги на одну сторону, того и гляди норовил выпасть, а ремни там очень ненадежные.
Пользовались защитным кремом 50+ малыш в тени Гарньер, вполне спасает, но мазаться надо часто, однажды всё же на личике у нас выступила солнечная аллергия, на этот случай при себе у меня был Пантенол, к утру от аллергии не было и следа.
Еще на острове есть комары или мошки, вобщем незаметные твари, которые кусают ребенка тайком, преимущественно в темное время суток, а потом выступают волдыри, которые проходят очень долго, видимо из за соленой воды. Мы брали с собой браслет от насекомых, повесили его на коляску и первые 3 дня горя не знали, затем действие его прекратилось, берите больше браслетов, или снимайте его днем, мы этого не делали.
В день выселения хотели продлить номер, т.к. у нас был поздний трансфер, при системе all это удовольствие стоит около 130 дол, но при наличии свободных номеров, в наш день их не оказалось, пришлось освободить номер в 12.00., в эту стоимость входит ланч. Отдельно обед в основном ресторане стоит 36 дол. Система all заканчивается с выселением из номера, но нам удалось самостоятельно немного её продлить, браслеты никто не срезает и мы спокойно попили чай в 17.00 в Вани-кафе.
Отдельно скажу о презенте в день рождения. При бронировании сделали пометку о дне рождении и заказывала презент на этом сайте, в день рождения ребенка нам был украшен номер, а также стол на ужине, торт и бутылка шампанского в подарок, очень приятно, благодарна за эти эмоции отелю.
Интернет работает исправно, но вот незадача, только там, где система all не действует, единственное место - бич бар и all и wi-fi
В целом мы остались довольны отдыхом! Уезжала я со слезами на глазах, сбылась моя мечта побывать на Мальдивах!!!
Если есть вопросы по поводу системы all или какие другие – пишите, с радостью отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sun Island Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.09.2017
7 ночей
Std. beach bungalow
Завтрак
2 взросл.
159826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sun Island Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой