paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Bella Express Hotel : : Отзыв 1881992 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Bella Express Hotel

от 29271 р./чел
58542 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с сестрой с 19 по 28 октября. Прилетели в Бангкок в 3 утра, пока добрались до отеля было уже 6 утра. На ресепшене необходимо было заплатить депозит в размере 500 бат. Валюта естественно у нас была только не размененная, предложили оставить евро или доллары, они отказались. Оставить пришлось загран.паспорта. но ничего страшного, мы выспавшись, позавтракав (завтраки в этом отеле проходят по купонам с 6:00 до 10:00) мы вышли в город и походив немного, нашли более менее выгодный курс. Брали с собой евро,доллары и рубли. Вернулись в отель и вернули свои паспорта.
Немного о номере.
Наш номер 5307 располагался на 3 этаже с видом на бассейн. Небольшой номер с двумя 1,5 спальными кроватями, соединенными вместе,по бокам столики. Висело Зеркало,под ним столик с феном и чайником, справа располагался чайный столик, с пакетиками чая, кофе, сахара и сливок. Два стула рядом со столиками. Слева от зеркала большой холодильник, в котором каждый день появлялись 2 стеклянных бутылочки воды. Я не зря сделала акцент на слове стеклянных, со слов гида, там напряженка со стеклом, и в случае если бутылку разобьете, выбросите или унесете из отеля, то за бутылку штраф по моему 20 бат.
Далее в номере есть сейф,при въезде вам обязательно покажут как им пользоваться ) вместо шкафа там есть перекладина с вешалками - это и будет вашим шкафом на время пребывания в отеле . В ванной комнате также есть зеркало, раковина, приготовлены 2 зубные щетки, маленькие тюбики зубной пасты, мыло, по моему была шапочка для душа. Слева унитаз,еще левее ванна, в которой есть полочки (а также сверху висит контейнер с шампунем для волос и гелем для тела (2 в 1). В номере ловит довольно таки хорошо вай фай, только одно неудобство это то,что сидеть под этим логином (это номер комнаты) может только 1 человек.
Есть балкон. Выход на балкон за панорамными большими окнами. Вид из балкона шикарный, что днем, что ночью.
Касательно еды.
У нас были только завтраки. Каждый день одно и тоже, но я думаю это во всех отелях так. Была индийская острая кухня. Так же в зале находился повар,который по вашему желанию и при вас делает омлет,яищницу и т.д. (что то из яиц).
Касательно знания русского языка в отеле.
Русский язык естественно знают не очень хорошо, кроме слова привет, как дела мы вроде бы ничего не слышали. Зато можно поговорить и объясниться на ломаном английском и конечно же при помощи жестов )
Касательно уборки в номере.
Убирались ежедневно, качество не проверяла,ну мы и не разводили бардак. Различные фигурки из полотенец нам делали каждый день (и это при том, что мы не разу не оставляли чаевые). Очень приятно) также при уборке ставят в холодильник 2 бутылочки водички. В номере есть неплохой кондиционер,свою функцию он выполнял на ура.
Касательно территории отеля.
На территории отеля шикарный бассейн (есть и детский бассейн), джакузи так называемый ). Есть сауна, и тренажерный зал, бар у бассейна. Кстати полотенца можно брать в баре у бассейна (в журнале вы расписываетесь за их получение, а по возврату обязательно!!! Не забудьте!!! Расписаться за сдачу,а то потом могут вычесть из вашего депозита.
Бонус.
Как бонус вы можете воспользоваться бассейном, который находится в корпусе отеля белла гранд на 8 этаже, чтобы туда попасть, необходима электронная карта от клиента этого отеля. Поэтому советую вам познакомиться с кем либо из отеля белла гранд . Вода там теплее и чище. В общем стоит там побывать.
На счет отельного гида от пегаса.
У нас была Ирина Мальченко. Изначально,когда она расказывала и рекламировала туры, она нам понравилась, но потом, по организации было столько вопросов!!! Нас не уведомляли об изменении времени на экскурсии (то ждали 1.5 часа, то нас раньше забирали,а мы не успевали позавтракать). Также она осталась нам должна за экскурсии 70 бат. И нам в прямом смысле слова пришлось их у нее выпрашивать,что не очень приятно. Нам не настолько нужны были эти деньги, но мы уже пошли на принцип.
По поводу экскурсий. Все экскурсии брали у пегаса.
В первый же вечер по собственному желанию бесплатно поехали в центр народной медицины Еравади. Ну не скажу , что надо посетить,но и посетив ничего не потеряете.нас было 3 человек,поэтому мы закончили быстро. Не советую вам много денег оставлять там. В этот же вечер прогулялись до волкинг стрит (минут 15 ходьбы), поели кузнечиков, попили кокосовое молоко и т.д.
На второй день была бесплатная обзорная экскурсия по Паттайе. Это и латексная фабрика, и змеиное шоу, рынок фруктов, world gems collection (можно купить серебро, золото, жемчуг) нагорная золотая статуя (если можно так назвать) Будды. Рекомендую съездить.
На сл.день были на сиамском круизе. Офигенная экскурсия. Приплыли на корабле,на котором развлекают и включены все алкогольные напитки, на необитаемый остров Ко Рин, белоснежный пляж, снорклинг, катание на банане, водный или пляжный волейбол, конкурсы. Для любителей рыбалки было и это. Потом накормили обедом и поплыли на остров обезьян Ко Пет. Это замечательные маленькие,но дикие обезьянки,прыгающие по головам.потом было плавание в открытом море, в жилетах. И на конец в завершении была пенная вечеринка. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Далее мы посетили экскурсию Бангкок vip.так называемый современный Бангкок. Мы были в самом высоком здании байок скай, обедали на 82 этаже, еда не реально вкусная!! На 84 этаже была обзорная всего города (тогда пожалели что это был не вечер,вид был бы не описуем). Далее посетили океанариум, и знаменитое Сиам нирамит шоу. В общем экскурсия впечатлила,рекомендую!
Аквапарк и аттракционы. Адреналин и интересное времяпрепровождение. Понравилось!
В подарок было дано посещение шоу трансвиститов альказар. Можно сходить и посмотреть на переделанных мальчиков.
Сад Нонг Нуч. Красивые растения, масштабы сада впечатляют.там же шоу слонов, можно за 400 бат покататься на слонах, а за чаевые в размере 100 бат (сами просят) вас и сфотографируют и снимут на видео).
Экскурсия на белоснежный песчанный пляж (военный пляж). Понравилось конечно,но не особо. Песок там не белый,а желтый. Никто не развлекает и еда не очень нас удовлетворила.
Полет гиббона. Эта самая самая безопасная,но очень увлекательная экскурсия. В целом расчитана на 3 часа, сам полет длится 1,5 часа. Нисколько не страшно, а то что вы увидите просто потрясающе . такая живописная природа там!! В общем классно. После того как полетали накормили обедом.и в стоимость был включен зоопарк кхао кхео. Зоопарк не впечатлил,животным очень жарко и они стараются спрятаться. Но посмотреть надо)
Самостоятельно посетили храм истины (вход 500 бат), картинную галерею 3д (300 бат), х-шоу (брали экскурсию на улице за 500 бат).
Отдых понравился,обязательно вернусь сюда еще раз,и возможно в этот же отель! Всем приятного отдыха кто собирается в тайланд, в паттайю, в bella express.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Bella Express Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Номер 'стандарт'
Завтрак
2 взросл.
58542 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Bella Express Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой