paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Нувейба : : Хилтон Нувейба Корал Резорт Нувейба : : Отзыв 1881984 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Нувейба Корал Резорт Нувейба


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Еще раз убедилась, что от настроя зависит дальнейший отдых. То, что отель относится к группе Hilton явилось первоочередным в выборе. Вторая причина прекрасный пляж и третья- близость к Израилю. Отзывы прочитала, но особенно не расстроилась. Сколько людей, столько и мнений. В Египте 12-й раз, фанат Таиланда, отдыхала в 9-ти странах Европы и Азии. Египет для меня это воплощение древности и хорошего пляжного отдыха. Это я и получила. Вместе с мамой съездили в Израиль и от души, с хорошей компанией провели 11 дней на Красном море. Поверьте, улыбка, позитивное настроение решат многие проблемы. Поселили в «стандарт» на 2 этаже во 2 корпусе. На 5-день отключилась горячая вода. На ресепшене сделали несколько предложений, согласились))) переселиться в бунгало. Любезно носильщик помог перевезти вещи, ознакомил с номером. Отдых стал комфортнее))). На пляже всегда ожидали заправленные лежаки (благодаря трудяге Али). Пакетированные соки и холодное пиво устраивало полностью. Вода 24 градуса, при заходе небольшой шок, а далее блаженство. Акул не наблюдали, а рыбок на рифе (метров 700 от пляжа отеля) множество. Про питание сказано много, я не гурман и не зануда, поэтому все устраивало. Даже хорошо, что небыло выпечки (чем славятся отели Египта) не поправились. Отсутствие фруктов не напрягало, т.к. покупали за небольшие деньги манго и гранаты у местных «бизнесменов». Анимация смешная и приметивная, но немного присутствует. Да бог с ней, развлекались сами. Общение – это главный позитив отдыха. Сколько милых, добрых и просто интересных знакомств. Я благодарна нашим омичам за душевные вечера и веселые приколы. От общения с многими людьми почерпнула много интересной информации (Анатолий-Вам особое спасибо). Я хотела отдыха и хорошего настроения – я это получила.
Ложка дегтя от меня. Недостатки есть и они очевидны. Явно чувствуется отсутствие хозяйской руки, многие работники откровенно рассказывают о предупреждении об окончании срока рабочего найма. Спиртные напитки бессовестно разбавляются. Многое жаловались на «благосклонность» барменов, зависящую от их настроения. Куча неубранной посуды, недисциплинированный персонал, очень недоброжелательный отельный гид. Все это можно не замечать, но все это присутствует.
Закончу на позитиве. МОРЕ – прекрасный пляж, заход удобный, вода сине-голубая, умитотворительное утреннее пение птиц и жаркое солнце…..Что еще нужно в октябре отдыхающему из Сибири)))). Будут вопросы, пишите на эл/почту, отвечу

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Нувейба Корал Резорт Нувейба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Нувейба Корал Резорт Нувейба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой