paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay : : Отзыв 1881979 : : Туры

Отзыв на отель Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали две семьи: дети 6,11 и 12 лет, 10 дней, которые пролетели как week end)))
Летели от Бриско, Метроджет - все четко, культурно, во время, чистые аэробусы, питание на борту хорошее.
Бронировали Бич Фронт - заселили на мой взгляд в самые лучшие номера в плане места дислокации, у нас был 5128 на втором этаже, у друзей 5026 на первом с верандой...естественно, с видом на море, которое было через 10 метров))) просыпалась в 7 утра, выходила на балкон и не могла налюбоваться и надышаться этой красотой))) Номера хорошие.
Кстати, с обеих сторон пляжа стоят будки с охранником, так что в плане безопасности все гуд.
Пляж, конечно, специфический: когда отлив - вид неприглядный, но лично меня это не удручало, так как в пяти метрах пляж Иберотель Бич - там иногда купались, а дальше пляж Тиа Хайтс - вообще для ребенка рай - пологий, широкий, плавный заход, идти 3 минуты...Понтон да, длинный, засекали по времени - спокойным шагом минуты 4 в одну сторону..рядом с понтоном риф обычный, рыбки есть, но все достаточно скромно...Но если хотите все таки картинку как в кино, то нужно плыть направо к понтону Стеллы, обогнуть риф и попасть в сказочные лагуны с белоснежным песком, лазурным морем и всяческой живностью, видели черепаху, огромную страшную мурену с мордой как у собаки)) и тд и тп...
К питанию претензий никаких: мясо, тушеные овощи, свежие овощи, рыба - все стандартно, вкусно..Предпочитали завтракать и обедать в Лобстере на пляже (выбор меньше, но все очень вкусно, тихо, спокойно, с видом на море, очень приятное место), ужинали в главном ресторане. Единственный момент, мы не поняли с десертами - что то ничего нас не привлекло. По поводу алкоголя - вино красное и белое в главном ресторане подают в кувшинах (разбавленное и слегка подышавшее), в Лобстере угощали в бутылках - по насыщеннее...Хотя, я люблю разбавлять вино, но минералкой). Крепкий алкоголь как и везде в Египте, в высшей степени незатейливый) Пиво не понравилось.
Отдельно хочу отметить работу лобби бара, а именно бармена Ахмеда, который делает отличный Махито, при этом поет песни, жонглирует стаканами и бутылками, со всеми шутит и вообще классный парень!!! Ахмед - ты супер!!!
Каждый вечер в амфитеатре разные щоу программы, но к своему стыду были только на двух, так как уже к 9 вечера падали без ног - очень активно проводили день!
Еще хочется сказать большое спасибо всему очень приветливому персоналу, все улыбаются, шутят, готовы сразу же придти на помощь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой