paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Golden Sharm 4* (Отиум Голден) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1881950 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Golden Sharm 4* (Отиум Голден) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в конце октября - начале ноября 2014 г.

РАЗМЕЩЕНИЕ.
Денег при заселении не давали (тем, кто дал, предложили такой же номер на первом этаже). Отель состоит из одного корпуса с семейными номерами и множество "бунгало" (домиков на насколько номеров). Нас поселили в одном из них. Стандартный номер с террасой (на 2 эт. встречались номера с французским балконом). Мебель нормальная, с/у тоже. Правда в момент заезда было не очень чисто в номере, белье стираное, но с пятнами, серые полотенца, мыло два шампуня, бутылка воды 1,5 л. (один раз за весь заезд, дальше сами приносили стаканами). Первый эл. ключ отходил, выключалось все в номере, при обращении на ресепшен его заменили. Телевизор показывал множество каналов, вкл. 1, РТР и муз. какой-то (в плохом качестве). Ежедневно меняли полотенца, подметали, заправляли постель. Иногда приходили муравьи и залетали комары.

ТЕРРИТОРИЯ.
Много растительности, вечером поливают (пахнет не очень). Два бассейна, площадки для волейбола и пляжного тенниса, много шезлонгов.

ПИТАНИЕ.
Завтрак. Яичница/омлет, овощи, яйца, сосиски, сухие завтраки с молоком, чай/кофе, около 10 видов слоеных булочек, йогурт, джемы, мед.
Обед/Ужин. Обязательно блюда из курицы, попеременно говядина, тунец, кальмары, рис, паста, картофель, овощи на пару, свежие овощи, салаты, выпечка, фрукты (апельсины, какие-то гибриды цитрусовых, виноград (пресный), финики, бананы, гранаты, гуава), пиво, вино.
Все нравилось, очереди не смертельные, официанты и повара веселые.
На пляже около 11 дают картофель фри и пиццу. В 16.30 у бассейна блинчики с шоколадом и джемом. Голодным никогда не останешься. Напитки вода, лимонады (везде, вкл. пляж), чай/кофе, каркаде (завтрак и у первого бассейна), местный алкоголь (на обеде/ужине и целый день у большого бассейна).

ПЛЯЖ.
До пляжа от нашего отеля через Алоху спокойным шагом мин. 7. Пляж большой, лежаков много, некоторые уставшие, зонты, матрасы, полотенца (брать у бассейна). Море КРУТОЕ! Риф, рыбки (маленькие, средние, большие). Видели барракуду и мурену. Сильное течение. В последний день отдыха закрывали понтон. В последний день ходили встречать рассвет. Спокойно прошли через Алоху около 5.40, увидели потрясающий рассвет над морем.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Представитель тез тур Майкл настоятельно просил заказать какую-нибудь экскурсию, долго не отдавал ваучеры, пока не убедили его, сто никуда и ни с кем не поедем.
Команда аниматоров начинает работать с 10 утра. Стрейчинг, дартс, волейбол, боча, аквааэробика, теннис, танцы (все весело и полезно =)) Спасибо аниматорам Брамо, Жене, Тане, Ире и остальным. После ужина программа в отеле каждый день разная. Можно взять коктейль и отдыхать на шезлонге (только уже прохладно). На пляже предлагают развлечения (бананы, парашюты, квадроциклы). Мы брали парашют за 50$ на двоих. С высоты видели в море огромный силуэт какой-то рыбины.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Golden Sharm 4* (Отиум Голден) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой