paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Шарм эль Шейх : : Отзыв 1881914 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали со 2 по 12 октября, с молодым человеком.
Из-за задержки рейса прилетели мы только в 11 вечера. День был потерян и мы остались без ужина. Не могло не порадоваться то, что от аэропорта до Шарм Гранд ехать 15 минут.
На ресепшене оказался русскоговорящий персонал, который без задержек дал нам номер в 8 корпусе. Читала пару раз жалобы на него, однако ничего такого не заметила. Нас проводили до 6 корпуса, а дальше объяснили как идти, но т.к. территория большая, ещё и в ночи- мы, естественно, заблудились. Поймали одного из работников отеля, и он провёл нас чётко до номера, всё включил, показал и объяснил. Номер нам достался на 2 этаже- чистый, светлый (по утрам солнце будит), всё работает и в прекрасном состоянии, вид с балкона на бассейн, виден прекарсный остров рас мухамед и море. Единственный минус- не очень сильный напор воды, но списали это на то, что 2 этаж- по крайней мере с тем, чтобы помыться- проблем не возникало).Чемоданы в номер принесли через 5 минут, показали, как работает сейф и ещё раз всё проверили. Отдалённость от основного бассейна и моря радовала- так как хотелось спокойного отдыха, а там всегда были анимации, шумного, да и походить лишний раз не мешало. Встав с утра- первым делом отправились на завтрак-пошли в ресепшен в главный ресторан. Вид из ресторана на веранде сказочный! Особенно для вечерних посиделок. Ресторан чистый, светлый, персонал приветливый. Напитки приносят сами официанты.
На море в первый день не ходили- соотечественники сказали, что был красный флаг- мы провалялись у бассейна.С уборкой в номере всё было хорошо: полотенца меняли ежедневно, каждый день -1,5л бутылка воды. Очень порадовала территория отеля- большая, зелёная, с дорожками, подъёмами и спусками! Ветра практически нету, так как благодаря перепадам. На территории есть специальный детский бассейн и детская комната, что там и как- сказать не можем- не ходили). Бассейны отличные, чистые. Что касается еды- каждый день что-то разное, на любой вкус. На завтраки очень любили брать йогурты (несколько видов- все- очень вкусные) и омлеты, которые готовят прямо при тебе. Единственный минус- на такую пищу всегда очередь. Что на омлеты на завтра, что на пасту и мясо с рыбой на обед/ужин. Но постоять можно- занимает, от силы, минут 5. Овощей много, сыры мягкие несколько видов. для вегитарианцев тоже есть широкий выбор, голодными не останутся. Порадовала печеная картошка - очень вкусная. из фруктов были: дыня, яблоки, финики, апельсины. Для Египта выбор очень скромный С фруктами вообще обидно получилось, но мы нашли выход и просто покупали манго за территорией отеля. Как я писала раньше- анимация идёт в основном, у основного бассейна, тот, что рядом с море. И аквааэробика, и водное поло, и зарядки, и гимнастики, и дартс, и прочее, и прочее. Если на всё это ходить- времени для отдыха просто не остаётся. Ходили туда всего один раз, тк ближе к 12 там такой наплыв отдыхающих, что в бассейн просто не войти- все сидят на "берегу". Поэтому время до обеда у нас всегда проходило в бассейн не далеко от нашего корпуса- бар там готовились блинчики и вафли с 12:00. Алкоголь и коктейли на любой вкус.
Пляж:Чистый, везде стоят пепельницы, периодически ходят мальчики, которые уносят стаканчики, что-то подбирают. В конце дня идёт ген уборка пляжа. Только плавать надо аккуратно! потому что волнами иногда действительно сносила прямо на Море утром всегда беспокойно. Но после обеда купались ежедневно - с масками плыли почти к соседнему пирсу- там рыб больше, видимо потому, что народ туда просто не плавает, и им там спокойнее без всех этих рук/ног.
Под конец отдыха в отеле стало очень много русских туристов. Часто ездили в нааму бэй и иль меркато ходили пешком. Закупились там сувенирами и прочими радостями. Также ходили в рыбный ресторан фаррес, по совету знакомых. Отдых принес много впечатлений. Приехали отдохнувшие и загорелые.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой