paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Mirage Aqua Park : : Отзыв 1881912 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Mirage Aqua Park


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель оставил приятные впечатления.

На ноябрьские праздники решили рвануть в Египет. Цены кусались, потому свой выбор остановили на новом отеле Мираж 5 *.
Тур покупали в начале сентября, на тот момент путевка обошлась в 50000 на троих, включая топливный сбор. Альтернативы за эти деньги не было. Рискнули, и ничуть не пожалели.

Приехали в отель в начале двенадцатого дня. Нас сразу заселили. Денег не платили. Номер достался на втором этаже с видом на бассейн. Нас все устроило, заселились, стали жить.
Читала, что в номерах грязно и не работает сантехника и пр. У нас всё работало, кроме сейфа. Деньги и ценности сразу предложили хранить в сейфе на ресепшене.

Номер понравился, большой, чистый, цветовая гамма серо-бежевая, приятная для глаз.
Минибар заполнен фантой, пивом и водой. Пополнялся один раз за всё время проживания.

Уборщик нам попался порядочный. Вещи не воровал ; ), убирался тщательно ежедневно.

Поразила своими масштабами водная территория отеля.
Бассейны просто огромные, в некоторых даже не удалось искупаться. Есть аквапарк для малышей и взрослых.
На взрослые горки детей пускают лет с 10-ти по согласованию с родителями. Сверху и снизу горок стоят служащие отеля, контролируют спуск. Мне больше всего понравилось извилистая трехцветная горка, мужу - синяя со стремительным спуском. На противоположной стороне еще 2 экстремальные горки. Всеми любимая желтая мне не подошла. Неприятные ощущения возникли во время виражей.

Питание в отеле приличное, достаточно мяса и рыбы. А вот фрукты были как-то в дефиците. Но мне из-под палы добрый повар всегда доставал хурму. Я хурму обажаю, а заканчивалась она очень быстро. Из напитков: чаи разных сортов, кофе, аппараты с цветными напитками, типа юпи. Отдельно аппараты с горячим шоколадом, капуччино, лате. Всегда доступна в баре вода в бутылках.

В баре у пляжа предлагают картофель фри, пиццу. Мороженое в 15.00 раздавали там же.

Несколько напрягали очереди в ресторанах. Столик на улице приходилось занимать заранее.
Голодными никогда не были, традиционно привезла с отдыха лишние 2 кг (

Пляж у отеля прекрасно оборудован. Песочек мягкий, чистый. Лежаков достаточное количество, в отличаи от лежаков у бассейна. Их народ занимал чуть ли не с рассвета. Бросят полотенца и не появляются весь день.

Красное море - прекрасно. Заход в море илистый. Лучше купить тапки и плавать в них, есть вероятность напороться на ракушку. Морских ежей поблизости не было, до кораллов и рыб приходилось плыть метров 300. Но мы отлично плаваем, поэтому не составило труда ежедневно проплывать и нырять с масками, рассматривая рыбок. Риф, конечно не такой богатый, как в ШЭШ, но уж какой был.

Ездили на дайвинг. На территории отеля, слева, если идти к морю, расположен дайвинг центр. Там работают отличные ребята. По цене договорились - 35$ c человека за взрослого, ребенок с маской - 10 $. Естественно, это без обеда, заплыва на райский остров и т.п. Чисто погружение. Что понравилось. В первый день, заплатив деньги, сели в лодку, но полиция не опускала флаг - не давала разрешение плыть. Договорились плыть завтра. Так ребята тут же вернули деньги. А ведь могли бы сказать, ну вы же всё равно завтра едете? Потом еще шеф их подходил на пляже, интересовался, вернули нам баксы или нет.
На другие эксурсии не ездили, т.к. в Египте уже 5-ый раз, были и в Луксоре, и в Каире.

На территории отеля открываются понемногу магазинчики. Но там всякий хлам. Одежда беспонтовая, брелки и пр. мишура. Можно найти рыбку к пиву. Многие туристы покупали. Приличный магазин масел Барака. Но цены высокие. Если выйти из отеля и пройти вдоль дороги метров 50, можно купить ту же продукцию намного дешевле. Там я купила кристалл свежести за 1 $. Вещь! Дезики теперь можно выкинуть. Защищает от пота 100 %.

Уровень цен порадовал. Мы, привыкшие к Европейским ценам (чаще выбираемся в Европу), приятно удивились стоимости магнитов 2 $ за три штуки, фото - 3 $ ( вместо 15- 20 евро), счастливому лицу служителей отеля за оставленный бакс чаевых. Отвыкли от халявы.

Анимация в отеле так себе. Ну, всё как обычно: клубные танцы, аквааэробика, боча, волейбол, дартс, вечерние шоу. Главный среди аниматоров - Коко, остальные - вялые.

Советую посетить этот отель, он один из лучших в этом районе на сегодняшний день. Сами же мы в следующий раз отправимся в другой отель в новое место, не люблю повторяться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Mirage Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Mirage Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой