paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Strand Taba Heights Beach & Golf Resort 5* (Странд Хайтс Резорт) : : Отзыв 1881911 : : Туры

Отзыв на отель Strand Taba Heights Beach & Golf Resort 5* (Странд Хайтс Резорт)


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили с супругой 21.10.2014. Брали путевку на 10 ночей. Мы впервые в Египте и впервые в загранице)) Может сравнивать и не с чем, но думаю оно и к лучшему... отель очень понравился, могу говорить о нем часами. В Шарм-аль-Шейх прилетели за 3 часа с Минеральных вод, в аэропорту проблем не было, единственным негативом было первое знакомство с народом
Египта в лице встречающего орущего на всех юноши. Первое впечатление он конечно испортил и создал ложное мнение об народе живущем здесь. По прибытию заполняешь листок прибытия, на английском. Пишете фамилию, имя и место прибытия. Я писал отель интерконтиненталь, таба, мне виза не нужна была, потому написал no viza. Особо над листком не заморачивайтесь, его и не читают, просто складывают в сторонку. Есть люди которые заполнят за вас, но советую на это не покупаться, заполните сами и сэкономьте 5 долларов (столько они просили). Дорога от Шарм-аль-Шейха до табы занимает около 4 часов, с остановками и заездами в отели для высадки туристов. Транспорт комфортабельный, дороги хорошие и в принципе поездка была не утомительной. Ездили с Пегасом, организация у них конечно сильная, надо признать, встречают, расселяют, провожают. Но правда экскурсии в два раза дороже. Рекомендуют брать экскурсии только у них и запугивают сильно. Только прожив там несколько дней и пройдя адаптацию, понимаешь, что это просто способ содрать с вас побольше денег)) В отель прибыли в 9 вечера (к стати вечер в египте наступает очень быстро, раз и ночь), нас встретили тепло, расселил по номерам. Номер был хороший, уютный, чистый, но мы его поменяли, потому что мы молодожены и нам хотелось все же спать на одной кровати, а в предложенном номере кровати были раздельные. Поменяли без проблем. Ломанным скудным английским я как то все же объяснил чтобы нам дали номер с одной двуспальной кроватью. Работник рецепшена Мухаммед любезно предоставил другой номер)) Номера чистые и уютные, просторные. Тут пишут что мебель старая, но лично я прибалдел с их мебели. Выполнена из дерева и качественная (это в стране где практически нет деревьев) Матрас очень удобный, спал я на нем как младенец. Душевая кабина просторная, сама ванная комната большая и удобная.
На счет уборки. Тут я читаю отзывы что убирали не каждый день и что нечисто и т.д..... Не знаю, наш номер убирали каждый день, все чисто и аккуратно, белье и полотенце меняли регулярно. Делали комплименты и сюрпризы из полотенец в виде разных фигур, было приятно))
Как тут все и пишут в мае в этом районе сошла сель, соседний Мариотт разрушен, но его активно восстанавливают. Лагуна, солене озеро и вправду не работают, но и они на стадии завершения. Вода уже была, озеро уже заполнено проточной морской водой. По мне, то это как украшение интерьера отеля, если хотите купаться, вон оно - море)) сколько хош)
Пляж хороший, часть пляжа тоже восстанавливали, но вот неделя две и его запустят. Море и вправду немного грязноватое, но тут уже не вина отеля, они то очень стараются, работают с 5 утра. Сель уничтожила кораллы и вся муть из за них, а не из за песка как тут пишут некоторые. Но для нас это не составило проблем. Берешь полотенце и идешь на соседний пляж Софителя, там пирс, с которого окунаешься в великолепный подводный мир красного моря. Я был восторге! Много разноцветных рыб, кораллов, ежей (не вздумайте наступать на них). А море просто обалденное.
На счет кухни все пишут по разному, мне лично очень понравилось. Есть выбор. Много мяса, курицы. Один раз даже удалось попробовать индейку. Разнообразные салаты и паштеты. Сладостей было много. Фруктов может и не так много, но после изобилия пищи, мне хватало и того что есть. Манго и финики просто бесподобные. Персонал кухни очень доброжелателен! Спасибо им огромное!!! Соки мне очень понравились. Точнее сок, апельсиновый, я только его и пил. Вобщем - праздник живота!))
В один из вечеров скачал краткий русско-египетский разговорник и учился говорить на их языке. Они были в восторге. Вообще отношение персонала во многом еще зависит от твоего отношения к ним. Мы им улыбались, спрашивали как у них дела и они, счастливые, улыбались в ответ)) Со многими подружились и уходить было грустно((
Вай фай действительно был плохой, но честно говоря зачем он мне)) мне хватало написать родным по уатсапу, что все хорошо и чтобы не беспокоились)) и все, дальше телефон в сейф и пошел отдыхать. Вообще я лично ехал отдохнут от телефонов и интернетов и прочей суеты.
Дискотеки там есть, просто люди после анимаций разбегаются и не ходят на них, а потом пишут плохие отзывы. Мы станцевали и повеселились)
Что еще... отдыхают в основном русские, но мы видели и иорданцев и сирийцев и немцев и филипинцев (правда они были на пару ночей) и даже американскую армию, они периодически приходили расслабиться. Ко всем относились одинаково вежливо и с теплотой.
Представитель пегаса нам не понравился, тут в отзывах все правильно про нее пишут, я согласен. Грубая и злая. Брали прогулку на море на яхте на целый день с обедом и с двумя остановками, в острове фараона и в лагуне, где была возможность понырять. Мы получили колосальное удовольствие от видов красного моря и подводного мира. Никаких погружений, маска ласты и вперед. Посчастливилось встретить огромную баракуду. Красиво и захватывающе! Но мы брали не у пегаса а у уотерфола, который рядом с баром. Ребята хорошие и не кинут, как нам обещал пегас. Зато во много раз дешевле.
В общем поезжайте, не пожалеете, если вы конечно не сильно привередливы. Ваш отдых во многом зависит от вас и от вашего настроения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Strand Taba Heights Beach & Golf Resort 5* (Странд Хайтс Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой