paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Spa 5* Makadi Bay : : Отзыв 1881896 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Spa 5* Makadi Bay


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Турфирма:

Тур мы заказывали в агенстве “TopTrips” на проспекте Испытателей в Торговом Центре “Миллер”. Доброжелательная девушка предложила несколько вариантов отелей, которые мы рассмотрели и выбрали совершенно другой, который наиболее понравился супругу. Изначально нас заинтересовала территория отеля, а так же то, что это отель категории 18+. Спокойный отдых гарантирован, подумали мы. Весьма интересным показалось и то, что посетители отеля “Makadi Spa” могут посещать территорию других отелей, рестораны и бары, совершенно бесплатно. Турфирмой «БиблиоГлобус» мы довольны, они организовали нам великолепный тур.

Перелёт:

Авиакомпания «Трансаэро» славится задержками рейсов уже очень долгий период времени. Однако, ничего не смогло испортить нам настроение, даже задержка рейса в сторону Хургады на 2 часа. Мы с удовольствием провели время в любимом ресторане «Fridays», который перед посадкой нас всегда очень радует своими вкуснейшими блюдами. Единственным неприятным моментом было то, что, как оказалось в процессе отдыха, турфирма могла заранее забронировать для нас места на самолете, однако такой услуги нам предоставлено не было. Нам повезло, что оказались понимающие люди в самолете и мы смогли поменяться, чтобы сидеть с супругом рядом. Когда летели домой, благо, забронировали заранее сами. Теперь о такой услуге будем знать. Долетели благополучно в обе стороны, кормили нормально, фильмы показывали, было нескучно.

Заселение:

При посадке самолёта повсюду стояли гиды нашей турфирмы, можно было подойти к каждому и спросить, куда идти. Не заблудишься. Очень приятно было узнать, что целый автобус выделен для тех, кто проживает в отелях Makadi Bay. По очереди наш отель второй, после Sunwing Waterworld, куда вышла большая часть автобуса с детишками. Далее, гид проводил нас в наш отель, выдал анкеты на руки. После, мы их заполнили и на ресепшене нам предложили хороший номер. Муж не растерялся. И…Нам повысили категорию номера! Это было невероятно круто, мы остались очень довольными и весь наш отдых прошел великолепно.

Номер:

Наш номер был с видом на тропинку с пальмами и соседний отель. Кусочек моря виднелся среди пальм. Главное в нашем отдыхе было – тишина и покой. Номер оказался огромным! При входе, слева – отдельная комната с гардеробной. Там были наши вещи, чемодан умещался за дверью и ни разу за отдых он не маячил перед нами под ногами. Далее – большая и просторная гостиная с диваном и креслами. Рядом – журнальный столик. Спальную и гостиную разделяет большая стена с огромными вазами сверху. По центру находится телевизор, который оснащен крутящимся механизмом. Его можно повернуть как в сторону дивана, так и в сторону кровати. Кровать – большая, просторная. Можно растянуться на ней как душе угодно. Ванная комната состоит из двух раковин, туалета с подмывальником, душ и ванна, которая набирается около 3-х часов. Терасса в номере большая – там столик с диванчиками и два лежака. Бар в номере бесплатный. Ежедневно пополняют. Туда входит: 1 литр 7up’а, 1 литр Миринды, 1 литр Пепси, 1 литр воды.

Отель:

В отеле по системе All Inclusive можно питаться на завтрак в двух ресторанах: в The World и в The Cove. В первом ресторане выбор огромный. Различные овощи, фрукты, каши и хлебобулочные изделия. В этот ресторан также можно ходить и на ужин – выбор из различных блюд очень велик. Во второй ресторан на завтрак ходить не советую – там очень много народу и очень мало еды, хватает не на всех. Туда приходят те, кто с утра занимает лежак на пляже. Есть платные завтраки в Shimmers, но мы там не были ни разу, нам хватало ресторана The World. На ужин в последние дни мы стали ходить в рестораны сети A’la Carte. Мы были в Азиатском, в Рыбном, Стейковом и Испанском ресторане. Одинаково нам понравилось во всех, но хотелось бы выделить Рыбный ресторан и Азиатский из общего круга. Рыбу готовят восхитительно! Мы были в полном восторге! В мясном ресторане мясо было приготовлено на 10 баллов из 10, мы остались довольны! Все меню ресторанов настолько продумано для гостей отеля, что каждый останется неравнодушным к этим блюдам.

Пляж:

Лежаки, конечно, нужно занимать заранее. Под зонтиком, в тенечке…Иначе…Можно сгореть. Днем все занято, найти место на нашем пляже довольно трудно, тогда как на пляже Makadi Palace более просторно и заход в море более удобный для тех, кто не восхищается кораллами. Для нас с мужем красота моря была неописуемой. Рядом с отелем есть магазинчик, в котором можно купить маску и обувь для кораллов, которая не доставляет неудобств при плавании в море.

Море:

Море в Хургаде очень чистое благодаря кораллам. Не описать все то чувство, когда ты плаваешь рядом с красивыми рыбками самых разных цветов и размеров. Есть совсем маленькие, они плавают стайками, а есть большие – они зачастую по отдельности. В последние дни мы решили покормить рыбок и удивлением было то, что они – совершенно голодные. Буквально чуть ли не из рук вырывали у нас булочку – но было не жалко. Рыбы не кусаются, они очень дружелюбные, хоть и не скажешь по их взгляду изначально.

Экскурсии:

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо нашему гиду Ибрагиму, который на отличном русском языке устроил нам развлекательную программу «ALS Voyage». Это экскурсия на двухэтажной яхте, где 30 человек. Нам очень повезло с компанией. Все были взрослыми, современными душой и очень понимающими. Были дети – они никак нам не помешали во время отдыха, напротив, как-то разбавили обстановку. Первая остановка – был остров. Название его точно не помню, мы приехали туда почти первыми под тегом команды – Ёжики ☺ Море там по щиколотку, только для фотографий. Ровно через час мы оттуда отплыли, затем, поехали купаться в открытое море с масками и ластами. Было 2 таких остановки, а потом время рыбалки. Каждому выдавали по катушке с леской, где был грузик и крючок. Больше всего рыбок поймал наш капитан, как опытный рыболов. Далее – обед в стиле шведского стола. Очень вкусно. В общем, все удалось, благодаря нашему гиду Ибрагиму, он не давал нам заскучать.

В целом:

В целом, отдых нам очень понравился. Чтобы обойти все соседние отели, нужно приезжать минимум на месяц. Мы сюда еще вернемся и обязательно посетим другие рестораны соседних отелей. В последний день, когда нас уже выселили из отеля, мы сходили в Makadi Palace – покушали в ихнем местном ресторанчике. Попробовали местные блинчики, мороженко. Выбор у них побольше, как и людей – в разы больше. Отдых удался, мы остались очень довольными.

Спасибо всем тем, для кого этот отзыв оказался полезным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Spa 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Spa 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой