paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5* : : Отзыв 1881895 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5*


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем с 21.10.2014 по 29.10.2014. В Египте были первый раз (и я и муж). Сошлись на том, что последний. Ну может максимум на 3-5 дней ради порции тепла, солнца и смены обстановки. Оговорюсь сразу, цель поездки загар, еда, сон и немного моря и никак не поиск минусов. Про понтон мы знали перед покупкой тура, не напугал.
1. Размещение.
Прилетели в Шарм около 12.30 часов по местному времени (разница с Москвой -1 час), пока прошли все процедуры в аэропорту (были приятно удивлены отсутствием визового сбора), приехали в отель около 13.30. Заполнили анкеты, одели браслеты и пошли обедать, т.к. сказали что раньше 14.30 ключи не дадут потому что номера заняты. В 14.30, выдали ключи, вывели на улицу к бассейну главному и махнули рукой в какую сторону идти в номер. Спустя пару поворотов не туда, добрели до нашей обители на ближайшую неделю. Номер был sea view, точнее сам вид на амфитеатр (который муж назвал сухим бассейном), но при повороте головы направо сквозь пальмы виднелось море, а по утрам даже красивый рассвет. На ресепшене что то напутали и вместо одной большой кровати у нас было две полторашки стоящие рядом. Ещё и номер смежный. Начали им было звонить и говорить о том что всё плохо, но спустя 15 минут поняли что "ну и ладно. Сейчас тащиться, что то менять..всё равно в номере не будем сидеть". Попыталась настроить сейф, успешно захлопнула)) позвонили на ресепшн, сказали через час придут сделают. Не обманули. Решили подождать багаж, и пока ждали, нам пришли сделали сейф. Денег никому не давали..пока))) Номерной фонд старый, изрядно потрёпанный. Но и приехали мы не качество мебели проверять. Номер чистенький, просторный, всё работало исправно, свет и вода были всегда. В ванной вытяжки нет, особо этот факт не парил и не расстраивал. Мыльно-рыльных принадлежностей тоже нет, что весьма удивило, но врасплох не застало. У нас всегда висела табличка не беспокоить, раза 3 только меняли её на уборку. По приходу вещи и обувь аккуратно разложены и расставлены, полы чистые, кровать застелена так, что больше не было заметно что их две. Полотенца по ощущениям пару раз поменяли. Опять же нас не парило. Оставили на столе грязные стаканы от колы и спрайта, набежали муравьи. Табуном. Огромное количество. Нашли их по всему номеру, в том числе в ванне. Попросили потравить, ответили без проблем, но попросили минимум 3-4 часа тогда в номер не заходить. Ценные вещи, деньги, банковские карты хранили в сейфе, ничего не пропало. В отеле есть магазин и аптека, всё что нужно можно там купить. Размещение 3 из 5 возможных баллов.
2. Еда.
В отеле (если память не изменяет) 6 ресторанов по all inc (5 в главном здании, один на пляже) и один ресторан аля карт по предварительной записи. Мы обходили каждый раз все, т.к. что то вкусное было в одном ресторане, что то в другом. При этом не набирали по 100500 тарелок, как многие иностранцы))) Еды много, ложек, вилок хватало всем, очередь была мной замечена только один раз в ресторане на пляже. Завтраки во всех ресторанах одинаковые практически, менялись только салаты. Во всех ресторанах были сосиски куриные и говяжьи, омлет, отварное яйцо, каши, тосты, картофельное пюре обжаренное в панировке (по другому никак не могу придумать как это назвать), в каждом ресторане были уголки где готовили яичницу или омлет с добавлением доп.ингридиентов, овощи: помидоры, огурцы, салатные листья, морковь тертая, капуста. Обед: говядина в 2-3 вариациях, курица в 2-3 вариациях, картофель в 2-3 вариациях, рис, салаты такие же. Ужины: говядина, курица, утка, перепела, картофель, рис, кус кус...да всё что угодно. Бургеры, пицца. Фрукты: дыня, яблоко, бананы, апельсины, финики. Я ела только дыню, мне нравилась. Единственное что не понравилось это выпечка. Я сладкоежка и хваленых вкусных десертов там не увидела. Понравилось только брауни, на оригинал похоже слабо, но довольно вкусно. В общем голодными мы не оставались. Приелись только завтраки. Да, всё довольно специфического вкуса, что то жестковато, что то суховато, но выбрать есть из чего! В ресторане аля карт были. Не понравилось. Выбора еды почти нет, роллы в Москве вкуснее в разы.
Кстати, в нашем случае выбор пал на этот отель именно из-за еды, и уверена мы не ошиблись. Алкоголь-сивуха. Особенно в не прикормленном баре. Если 3-4 раза дать на чай по паре баксов, то волшебным образом превращается в более менее вкусный коктейль. Пиво вкусное. Еда 5 баллов из 5 возможных.
3. Обслуживание
Может повторюсь, но в баре возле главного бассейна хамский персонал. В день прилета пошли на разведку, ближайший бар к номеру как раз там. Стали свидетелем неадекватного поведения бармена по отношению к русской женщине. Развернулись, ушли, приходили туда исключительно в крайнем случае.
Остальной персонал в целом адекватен, с некоторыми подружились. Прикормили несколько барменов, всегда улыбались, здоровались и общались с нами. Уборщику 3 раза оставляли по 2 бакса и нашей доброй шоколадке "Алёнке", воровства замечено не было, лебедей из полотенец тоже. Сервис 2 балла и 5. Без бакшиша мало что делают.
4. Развлечения
Анимации как таковой нет. Ну или может мы не видели. Точно знаю что по вечерам на сцене возле пляжа была детская анимация, и до 23.00 какие то певульки там были. Номер выходил как раз на эту сцену.
Есть мини аквапарк, дня 2-3 ходили туда. Море далеко, но пока идёшь загораешь и всматриваешься в воду, чтобы никого не упустить. Интересно же все таки))) Но дошли туда тоже 2-3 раза.
Брали массаж медицинский. На двоих за 5 сеансов 15.000 рублей отдали. По московским меркам мало, качество соответствующее.
На экскурсии не ездили, только на обзорную.. Поход по магазинам не впечатлил.
Развлечения 3 балла из 5.
Если говорить с персоналом на английском языке, в большинстве случаев отношение и качество обслуживания меняется в положительную сторону.
При включении полива газона, появлялся запах. Носы не воротили, принимали как должное.
Кальян курили, вкусно, заплати 6 баксов.
Территория отеля довольно большая, мужу это не понравилось, меня же не напрягало. Опять же пока идёшь-загораешь.
Летали с "Трансаеро" и "Библио Глобусом". К перелету и гидам претензий нет, всё чётко и вовремя. Порадовало отсутствие визового сбора. За 8 ночей/9 дней и номером sea view заплатили 49.000 рублей на двоих. Бронировали 20.10 вылетали 21.10. За час стоимость путевки с 67.000 упала до 49.000. Поэтому не раздумывали. В нашем случае соотношение цена-качество нас удовлетворило целиком и полностью. Повторюсь, знали зачем летели. Отдых спокойный, много детей и иностранцев. Тагила нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой