paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Магавиш Виладж Хургада : : Отзыв 1881884 : : Туры

Отзыв на отель Магавиш Виладж Хургада


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Были в этом отеле 06.10.14-15.10.14, оператор Тез Тур, вылет без задержек, сервис на 5+
С заселением проблем не было, жили в бунгало возле амфитеатра.
В номере телек, холодильник, кондер, сан узел исправный, кровать удобная, насекомых нет, сейфа нет. Мы оставляли все в номере, без происшествий. Уборка ежедневная, полотенца очень старые и серые. Есть жидкое мыло, фен Валера)))
Отель огромный, территория мало ухоженная, т.к. в Египте проблема с водой, то можно понять, что все полить невозможно и все растения поливаются в основном канализационной водой.
Практически каждый день так жутко воняло, причем везде, ну сами понимаете Г..м, что больше туда точно не поеду. На территории есть магазины, аптека, 2 бассейна, где почти никто не плавает, душ.
Питание: Завтрак - просто есть нечего, колбаса соевая несъедобная, сыр плавленый, творог соленый, огурцы и помидоры, выпечка вкусная, за яичницей стоит очередь более 20 человек.
Обед- курица постоянно пересушенная, рыба- скумбрия тоже сухая, мясо тушеное по ложке дает сам повар, на гарнир овощи, рис, макароны, картофель, есть суп. Различные салаты, точнее нарезки овощей сами заправляете маслом. Десерты мало съедобные. Фрукты- грейпфрут, финики, иногда виноград, гуава.
Ужин- все тоже самое что и в обед. Сложилось такое впечатление, что в этом отеле просто повара не умеют вкусно готовить блюда.
Ресторан в отеле один, он просто забит на отказ, явно хозяин отеля не думает, что надо не только строить дополнительные бунгало, но и увеличивать количество ресторанов.
Кстати, писали что арабы ведут себя непристойно, лезут без очереди, при мне этого не наблюдалось, а вот итальянцы дали жару, за столом такой шум гам стоял, как будто на рынке торгуются.
Есть бар на пляже, но там только кусочек теста можно поесть- пиццей называется с салатом и спагетти.
Пляж действительно хороший, чистый, море восхитительное, правда хоть температура воздуха была + 30, вода в октябре уже прохладная. Рыб очень мало. За рыбками только в Шарм, такая красотища.
Справа от пляжа вообще мертвый коралловый риф, купаться там невозможно без специальной обуви. Слева мелко и грязно, очень старые шезлонги и зонты. Пригодна для отдыха только центральная часть пляжа.
Анимация есть, кто хочет может занять себя на целый день, но вот вечером скучно, в основном для детей вечерняя программа. Странно даже…
Еще на заметку в день выезда, вы освобождаете номер в 12:00 и с вас снимают браслеты, т.е. кушать и пить уже платно. Если доплатить 40 $, то номер и питание продлевают до 6 вечера. Но на ужин вы все равно не попадаете, он с 7 вечера.
Также для информации, постояльцы часто жаловались на муравьев, мышей и ящериц в номере. Ну это как повезет)))
В итоге если не заморачиваться, то можно хорошо отдохнуть и в этом отеле один раз.
Тем более что цена и качество полностью соответствует.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Магавиш Виладж Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Магавиш Виладж Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой