paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5* : : Отзыв 1881865 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Плохое обслуживание номеров, не убираются каждый день, питание не вкусно !!!!! Можно по пальцам перечислить те блюда, которые. Мне понравились ( и это не только мое мнение), только выпечка и то с натяжкой, соки разбавлены, не хватает приборов, соль и перец на столах не стоят, салфеток бумажных нет. Туалет не моется, нет жидкого шампуня, шапочек. Постель с пятнами, полотенце меняли только один раз, второе на замену не положили. Служащие отеля ( уборщики и носильщики) откровенно выманивают чаевые, пристают к клиентам с некорректными вопросами . Экскурсии неинтересные, не стоят тех денег, что платили. Только водные и то если плавать или нырять , чтобы можно было увидеть красоту красного моря !!!! Если возят в город , то только в магазины , с которыми у них договоренность ( впрочем это беда всех туроператоров).Море плохое , то есть плавать невозможно, отлив ... Грязное , дно коралловое , можно сильно пораниться , обязательно надо брать обувь для плавания
( резиновые тапочки или коралки ) .В бассейне вода очень холодная ( хотя на сайте написано, что есть с подогревом , я не нашла, может включают , но позже ( ноябрь- декабрь)! Вечером в это время года холодно, обязательно надо брать теплые вещи и реппеленты от комаров, как на улице так и в номер . Аниматоры работают , но программа не интересная, очень мало развлечений. Из плюсов только территория -ухоженная, много зелени, красивый дизайн, лежаки есть, пляжные полотенца выдают , бери хоть каждый день, хоть на все время пребывания, главное не забыть вернуть и не потерять карточку! Номер не плохой для одноместного ,но мебель как будто из комиссионки куплена !!!! Шторы , наверное не гладили никогда , хорошо если постирали и так повесили . Сейф в номере у меня был без батареек, когда я обратилась на рецепшен , мне задали вопрос :" А у вас, что есть ценные вещи ?????!!!!!Мы сможем вам дать батарейки только завтра утром !" Как говорится без комментариев. В результате служащий - носильщик мне батарейки принес ( правда они все были помятые ), но сейф заработал !!!! За эту услугу он намекнул мне , что неплохо бы сделать массаж , я так поняла, что со всеми вытекающими .... Дала доллар и отправила восвояси , потом еще не раз пытался со мной наладить контакт, но когда я сделала вид, что не понимаю о чем он - обиделся , как будто я его обманула !!!!!!!! Итог : в Египет я больше не поеду !!!!!! Даже если отель будет более приличный .
Эта страна не для меня , тупо лежать на пляже можно и в России , благо места есть. Отель пять звезд не заслуживает ни по каким параметрам , троечка и с минусом !!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой