paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Монте Карло Шарм эль Шейх : : Отзыв 1881864 : : Туры

Отзыв на отель Монте Карло Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Только что приехали из Египта и сразу спешим рассказать всем интересующимся об отеле, так как чувство долго развито у нас сильнее, чем даже чувство голода.
В Египте были много раз, объездили всю страну. В Шарме - 3 раза в Aqua Blu Sharm 4 ( 3 раза), в Novotel Palm 5(2 раза), Baron 5 ( 1 раз в этом году).
Так что к стране привыкли, особенности учитываем и говорить будем только об особенностях именно этого отеля, а не о свойствах национального характера и климатических причудах.
Отель заявлен на всех туристических сайтах не просто как 5 звезд, а как отель премиум класса. Это, мягко говоря, неправда. Впрочем начнем с самого начала.
Прежде всего на данном сайте указана бонусная акция отеля - "Я еду".
Так вот. Она не рабочая. Об этом нам с милой улыбкой сообщила девушка Юля, отвечающая за эту акцию, уже в самом отеле, когда мы приезали. Мелочь, конечно. Но уже не очень приятно.
Номерной фонд обычный. Номера не большие и не маленькие. Все работает.
Но когда мы вошли в свой номер (199), были поражены тем, какая вокруг грязь. Слой песка на полу, шкафчики почему-то залиты грязью, полотенец не хватает ( всего два), кровать доя ребенка никто не несет.Пришлось идти на ресепшен. На ресепшене несчастные администраторы выглядят достаточно испуганными: отель переполнен россиянами и иными братьями-славянами. Поэтому просьбу убрать пришлось в этот день озвучивать несколько раз. Однако еще и полночь не пробила, как нам притащили старенькую раскладушку и поменяли белье. Увлеклись и поменяли даже занавески :) Спасибо большое, но было очень жалко тратить время отпуска на такие несолидные для отеля переговоры.
В остальные дни номер убирали каждый день, но почему-то все время разные люди. Белье меняли один раз. В остальные даже простыни не встряхивали: оставался песок. Чаевые клали всегда: так приучены.
Море. Хорошее, глубокое, понтон не длинный, но не закреплен, поэтому сплошной разброд и шатания :) Отель стоит на высоком берегу.
Пляжа возле моря как такового нет. С детьми очень неудобно: спускаться к морю по лестницам, цивильный лягушатник отсутствует.
Рыбки есть, риф неплохой, спасатель на понтоне приветливый и ответственный.
Кстати, приветливость - не фирменный знак этого отеля. Чувствуется, что нет сложившегося обслуживающего коллектива, и все в некотором напряжении.
Самое, увы, печальное - это еда. И я, и сын получили в этом отеле нешуточное пищевое отравление. Впервые в Египте!
И очень понятно почему. Посуда грязная, ее не хватает и, видимо, не соблюдается необходимый цикл в посудомоечных машинах. Стаканы моют вручную. Несколько раз бармен давал битые. Причем, в одном стекло от края еще не окончательно отвалилось, была серьезная опасность не заметить и проглотить. Будьте внимательны!
Еда сама по себе не очень разнообразная ( мясо -это почти всегда курица), но съедобная вполне. Пирожные. - чаще всего бисквитные, без изысков.
Если объективно, отель тянет на 4 звезды. Но рекомендовать его не могу, так как здоровье важнее. За те же деньги ( и дешевле) можно найти в Шарме куда более достойный отель. Увы, но это первый мой египетский отель, который я никому порекомендовать не могу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Монте Карло Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монте Карло Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой