paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Arikan Inn Hotel : : Отзыв 1881862 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Arikan Inn Hotel


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем здрасти, взяли первый отель самый дешёвый в списке от библио глобуса, отзывы перед тем как покупать тур читали, куда ехали знали., обидно за тех кому втюхивают это фуфло как 3*
Прибыли в 22 по местному, мальчик Довран выдал сразу ключ и сказал - располагайтесь., и тут...короче мы спасались только нашим чувством юмора, за границей были в 4 раз, в турции 2 ой., такой гадюшник, на стене кровавые пятна, пол не мытый валялись чьи то волосы, в ванне сломана дверца от душа а унитаз со дня основания отеля не чистили., кондёр, телевизор работали в норме, холодильников нет, замок входной двери закрывался.
Пошли жаловаться, мальчик Довран сказал ну это вы сломали дверцу, а унитаз можете и сами почистить., админ Оля удивилась и спросила- а почему вы жалуетесь, вы сюда за какую сумму приехали..... тут уж извините, и слава богу что мы туда по горящей за 16т на чел. за 10 дней приехали, а другие то люди и больше заплатили а условия у некоторых и похуже были.
Просите номера во двор, намного тише и вид на горы очень красивый, правда не во всех номерах.
Еда в отеле однообразная в принцыпе на 3 нормально, с мужиками не советую, будут голодные, на завтрак из 10 дней я встала 2 раза, обед - либо курица либо печень, сердечки, картошка, макароны, зелень , обязательно помидоры огурцы., ужин- всё что осталось с обеда))) мы из россии привезли своей колбасы и майонеза, очень скрашивал местный ужин и обед.
Кто-то ранее писал что курят на ресепшене, это правда, они там ещё и раки бухают на диванах в лобби, ПРИЧЁМ САМ ХОЗЯИН, и бычки на пол кидают., на лестнице стояла бутылка дней 5 пустая из под пива, уборщица пришла в номер по запросу через дней 6-7 после нашего заселения, помыла спасибо.
Кстати сказать хозяин большой жмотяра, у него 5 отелей по турции и наверное везде такой срач., не позорился б там не сидел возле ресепшена и не жрал бы вискарь с раки вмесе с отдыхающими.
На море есть 3 пляжа, 1- можно ездить минут 10 на их маршрутке за 1 долар 2 раза, до и после обеда, лежаки матрасы шезлонги и проезд стоит 1 $, 2 пляж через алею - там камни- море шикарное . идти минут 7, и 3 пляж бухта, идти дольше минут 15 там песок+ мелкая галька.
Отдыхом осталась довольна, т.к в номере только спала и мылась всё остальное время гуляли , загарали, наслаждались морем.
Совет - если вы молоды и попали в этот отель, не растраивайтесь, знакомтесь с отдыхающими и тусуйтесь вместе, в кемере очень много красивых мест и море очень порадовало.
Экскурсии берите на улице, дешевле с два раза.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Arikan Inn Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Arikan Inn Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой