paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Парк Инн by Radisson 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1881857 : : Туры

Отзыв на отель Парк Инн by Radisson 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Путевку в Park Inn купили за несколько дней до вылета по рекомендации турагента. Основным критерияем его выбора было наличие большого аквапарка, т.к. лететь собрались 2 мамы и 2 ребенка 3-х лет.
Pegas и NordWind доставили нас до ШЭШ всего за 4 часа 30 минут. Трансфер до отеля составил 15-20 минут на микроавтобусе.
Фойе отеля довольно скромное. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. Т.к. мы приехали где-то между 12 и 13 часами дня, мы не стали требовать моментального заселения, а одев браслеты пошли обедать. Сидя в фойе, мы слышали, как люди, которые уже получили свои номера приходили к ресепшн не довольные, и просили поменять. Кому-то казалось, что им дали самый ужасный номер во всем отеле, кого-то не устраивало его месторасположение "в жопе отеля". Дождавшись заветных 14:00 мы подошли к стойке регистрации и получили предложение за 40$ переселиться из номера standart в family room. Мы как-то сразу согласились.
НОМЕР. Наш номер 7663, на втором этаже, с видом на поле с мягким газоном, бедуинский шатер и детскую площадку. Оказалось, что family room - это двухкомнатный номер с 2-мя ванными комнатами (одна с душевой кабиной, вторая с ванной), 2-мя кондиционерами, 2-мя телевизорами, 2-ми шкафами для одежды, в общем два номера в одном. Все работало, все в нормальном состоянии. Была сломана цепочка на входной двери (а наши дети постоянно пытались открыть дверь и выйти на улицу без согласования с нами), но через 10 минут после моего звонка на ресепшн, пришел мастер и все отремонтировал. Что касаемо уборки в номере, то тут "ах". Мы через день оставляли чаевые, но за них нам просто делали фигурки из полотенец. А вот полы так ни разу и не помыли. Что бы было понятно, почему я так акцентирую внимание, у меня от хождения босиком в номере были невероятно черные стопы, как будто я по улице хожу. Не очень притяно.
ТЕРРИТОРИЯ. Очень красивая и ухоженная. Везде мостики и прудики. Вечером очень красиво все подствечивается. Есть детская площадка. Огромный детский клуб. Вечерняя анимация проходит в бедуинском шатре. 2 больших бассейна. Вечерами постоянно травят комаров, но я рекомендую захватить с собой баллончик для более вечерних посиделок у бассейна.
АКВАПАРК. Это конечно на 5+. Огромная территория. Горки есть для всех возрастов. Из 7 бассейных чаш, три только для детишек (правда одна самая мелкая 30см ни разу не работала). Есть бассейн с искусственными волнами. И по всей территории аквапарка сделана речка 100-120см глубиной. Пообедать можно в кафе в аквапарке. В наличии всегда картофель фри, пицца (вкусное тесто, кетчуп и сыр, запеченные в печи),огурцы, помидоры, апельсины (не вкусные), листья салата. А вот ежедневное блюдо из мяса там всегда менялось. То это мучные кармашки с кусочками говядины, то говяжьи палочки, то котлетки для бургеров.
ПИТАНИЕ. Так вкусно в Египте я еще нигде не кушала. Очень меня поразило разнообразие предлагаемых супов и их вкус. Мы с дочерью ели их и на обед и на ужин (морковный, крем-супы, немецкий с зеленым горошком, один раз был со сливками, и очень прозрачные говяжьи бульоны). Соль
/перец как я люблю, без излишеств. Так же всегда предлагали курицу, рыбу и мясо говядины в разных вариантах. Пару раз говядина выдаваемая куском не была достаточно приготовлена. А в остальном к питанию у меня нет никаких претензий. А вот сервис в ресторане конечно сильно хромает. Ковыляет еле-еле я бы сказала. Официантов не хватает, посуды тоже. Они конечно накрывают перед обедом и ужином столы, сервируют (но всегда почему-то без ложек, или как-то выборочно, на этот стол положат ложки, а на соседний нет), но если вдруг кто-то уже сел за них и пообедав ушел, они могут долго стоять в таком использованном состоянии. Мы с детьми первые дни приходили на обед и ужин и по несколько минут искали свободный стол, потом еще какое-то время искали того, кто нам уберет со стола, потом того, кто даст нам чистые приборы, потом в очереди за чистыми супницами и тарелками для второго. в общем, первые 2 дня нас жутко все растраивало. Но оставшиеся дни, мы просто приходили к самомму открытию, и тогла всегда у нас был и стол и приборы. Кстати, нами было замечано, что официанты часто сами ставят за столики бокалы с соком (юпи), показывая его занятость и потом этот стол может час стоять свободным в ожидании какой-нибудь арабской четы, которая приходит в ресторан и не утруждает себя посиком свободного стола. Это несколько неприятно.
В отеле есть еще один ресторан, но почему-то там почти никто не работает, выкладка еды минимальная, поэтому найти там вилку и ложку практически не реально, потому что не у кого спросить. Мы туда сходили один раз и больше ни-ни.
ПЛЯЖ. Выходите из отеля, переходите дорогу, подходите к Blu Resort Radisson 5* и там садитесь на автобусик, который вас с музыкой домчит до пляжа. Пляж Radossonа поделен на пляж отеля 4* и 5*. Наш пляж, лежаки и бар слева. Для детишек очень хорошо, потому что между берегом и коралловым настом организована лужица по колено. Взрослые тоже там кстати частенько отдыхали. Все желающие посмотреть на подводный мир, идут на понтон. Но Nabq оказывается не спокойная бухта, поэтому очень часто полноценно плавать не дает красный флаг. В 11 часов привозят на пляж обед и мороженное. Бесплатное. Но вот бармен на пляже злющий. У него даже на лице написано, что мы все его бесим.
Анимация в отеле не навязчивая, в основном проходит у второго бассейна, и вечером в виде представления в бедуинской палатке.
Нам отель очень понравился. И отдых тоже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Парк Инн by Radisson 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Парк Инн by Radisson 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой