paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Jaz Bluemarine Resort 5* : : Отзыв 1881855 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Jaz Bluemarine Resort 5*


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 4-14 октября двое взрослых и ребенок 4 лет.
1. Расположение - от аэропорта до отеля доехали минут за 15-20. Кроме нам никого не везли. Обратно, с учетом, что заезжали в 3 отеля добрались примерно за 25 минут. Находится не на променаде, а в некотором отдалении. Если выйти из отеля, пройти правее метров 500 будут типичные магазинчики и фруктовые лавки. Находится на одной территории с отелем "Аквамарин" (но там в основном отдыхают - арабы, немцы, украинцы, поляки).
2. Размещение - приехали ночью, пока заполняли паспортные данные, принесли охлажденный сок. Заселили быстро, четко. Номер крайний в 6 корпусе, на 1 этаже. Очень был удобен, что сразу выход на территорию. Никаких доплат не делали.
3. Номер - Большие номера. Прихожая (она же комната) с двумя диванами. Постельное белье для диванов там нет. Есть только дополнительная подушка. Коридор с вместительным шкафом, сейфом. Ванная комната просторная - туалет, раковина, душевая кабина. Вот она не очень удобна. Закрыта на половину, поэтому когда принимаешь душ - все мокро вокруг. Полотенец всем хватает. Далее комната с большой кроватью, тв, мини-бар (цены доступные), чайник (чай, кофе, сливки, сахар - дополняют каждый день), кондиционер. Воду 1,5 л. ставят при каждой уборке. Если воды не хватало, набирали в кулере по дороге на море. Убирали хорошо. Замечаний нет. Ничего не пропало.
3. Питание - Вот здесь есть некоторые особенности. Еда много, вкусно, часто повторяется (как и везде). НО, когда был один шеф-повар (с усиками, как в мультике "рататуй" ) было все замечательно: обновляли блюда, когда они даже еще не закончились. Убирали лишний сор. Даже, когда мужу было не хорошо с утра и не было возможности пойти на завтрак, сам приготовил пару сендвичей с собой. А вот через неделю пришел другой шеф - сразу стало не опрятно, постоянно были пустые лотки. Выбор был, но имел не презентабельный вид.
Из плюсов - питаться можно в соседнем отеле "Аквамарин" (находится на одной территории) - по вечерам играет живая музыка, можно потанцевать.
Есть несколько ресторанов за доп. оплату 8 евро/чел. Дети бесплатно. Ну так себе. Для разнообразия можно сходить. Записываться нужно в лобби-баре через информационный стенд.
4. Анимация - вся на немецком языке, т.к. 80% это немцы, остальные поляки, русских мало. Для детей - двухуровневый бассейн с горками, различные дорожки вокруг большого бассейна. Детская игровая комната, рядом детская площадка. Вечером детская дискотека.
5. Море - моря как такового нет. Точнее оно есть, но очень мелко. Мы плавали в лагуне соседнего заброшенного отеля. Нам хватало. Там более с детьми далеко не поплывешь. А кто хочет дайвинг или полностью посмотреть красоту Красного моря точно поедут нырять с катера или просто выберут другой отель. На пляже не лежали, хотя всегда были шезлонги. Пахло сильно верблюдом и лошадьми.
6. Территория - огромная от ресепшена до моря территории длинной в 1 км. 18 бассейнов, 3 вида взрослых горочных комплексов, 1 детский. На территории магазин - очень дорогой. За пределами отеля дешевле в 3 раза. Шезлонгов у бассейна хватало всем, всегда оставались свободные.

Для себя сделали вывод - если еще раз собиремся, поедем в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Jaz Bluemarine Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Jaz Bluemarine Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой