paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 1881852 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Коротко и по существу!
Заселение: Заселили очень быстро, номер дали чистый и хороший с видим на бассейн (стандартный). Убирались каждый день, делали всевозможные фигурки из полотенцев и причем без всяких поощрений в виде $! Мебель новая. Сантехника новая. Всё работает исправно. Телевизор в номере плазма. НО.... освещения маловато, в основном ночники без верхнего освещения.
Питание: Рестораны однотипные. В трёх основных еда одна и этаже. Выбор блюд большой (рыба, мясо, котлеты, три вида риса, 3 вида картошки, каши, салаты, сыры, колбасы, два вида сосисок, омлет по вашему желанию сделают любой и т.д.) Проблем с питанием НЕТ, голодными не останетесь! НО... шашлык периодически не дожаривают и бывает что тарелок не хватает, но в течении 2-4 минут их приносят. Думаю это с вязано с большим потоком отдыхающих. Те "рестораны" которые по записи на ужин, оставляют желать лучшего, особенно обслуживание. Ужасней я еще не видела. Еда практически вся за деньги, обслуживание как будто мы им должны. Мы сходили два раза и забили на это дело :)
Инфраструктура: Территория большая и красивая. Много зелени, самое главное чисто. Много развлечений как для детей так и для родителей. Каждый вечер в бассейнах делают профилактику. Анимация на "3",сходили пару раз. НО..... Вода в детском аквапарке холодная, отбитая плитка в нём действительно есть, но её закрывают настилом. Лежаки надо занимать пораньше, в принципе как и в большинстве отелей Египта. Ничего не покупайте на территории отеля, всё в 10 раз дороже. Мы ходили в магазины расположенные по набережной в сторону пирса. Хотели поиграть в большой теннис (со своим инвентарем) очень дорого.
Обслуживание: Приветливые. Звонили с ресепшна в номер узнавали всё ли хорошо, не требуется что либо. При уборке номера личные вещи не трогают. Один раз даже не застелили одну кровать, объяснили тем что на ней лежали детские вещи (трусики и маячки). НО.... Большинство официантов медлительные. Представители "Библио Глобус" сидящие на ресепшне, кроме как развода на экскурсии "Ничего не видят, ничего не слышат, ничего не говорят". Но нам до них не было дела, мы сами себе режиссёры :)
Море: Сказка! Рыбы как в аквариуме. Много разноцветных кораллов. Не обязательно ходить на пирс что бы смотреть рыб, их больше чем достаточно около пляжа. Мере чистое и прозрачное. Вода теплая, намного теплей чем в бассейне. Пляж -песок. Заход как кораллы так и песочек. Дочки (5 и 13 лет) заходили без тапочек. НО..... НЕТ!
Цена удовольствия: Соотношение цены и качества не соответствует. Отель тянет на хорошую 4*. Его спасает море, классная территория и масса развлечений с которыми не придётся скучать. НО.... Подкачали без информация гида, холодная вода в бассейнах (октябрь) и рестораны в которых надо самим записываться .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой