paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санрайз Кристал Бей Резорт Египет : : Отзыв 1881838 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Кристал Бей Резорт Египет


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле были с 19 октября по 1 ноября 2014 года, до этого многократно посещали Египет и другие курорты. После прилёта столкнулись с лохотроном со стороны Египетской таможни. Через стойку ТЕЗТУР - 27 долл. виза с человека, официально через банк 25 долларов с чел. Как добропорядочные гр-не решили через банк, простояли около часа в очереди, в банке у них закончилась мелочь и всё равно отправили брать визу за 27 долл., сказали, что банк закрывается. Что самое интересное следом за нами прилетели туристы из Германии и через ту же стойку их пропустили всех ха 25 долл., не отправляя не в какой банк.
Затем всё сгладилось - посадка, прибытие, встреча - всё супер. Почти весь персонал хорошо понимает по русски и все очень подвижные, не ленятся. По питанию 5 с хорошим плюсом, несколько ресторанов, особая благодарность повару в ресторане у пляжа, готовит очень вкусно. Бармены на 99% большие профессионалы, только одного заметил не слишком чистоплотного, фольгу с коробки под сока прокалывал пальцем и наливая пиво пальцы держал внутри стакана. А так все бармены супер, особая благодарность ребятам из центрального бара на ресепшене, а также бармена у бассеина, который регулярно наливал мне розовое вино, ну и в ресторанах официанты очень приветливые и доброжелательные. По поводу пляжа - он расположен в небольшой бухте, волны с моря не доходят даже в сильный ветер. Проблема возникла с лежаками - дня через два после прибытия. В основном "товарищи" из россии, украины стали занимать много лежаков ближе к морю с вечера, оставляя вещи, детские игрушки и прочее барахло. А сами появлялись на море не так часто. К слову отдыхающие из Германии такой ерундой не страдали, пришли, покупались, забирали вещи и уходили.
Да чуть не забыл - гид от ТЕЗТУРА АЙМАН - тоже большое спасибо, объясняет долго подробно для тех кто первый раз,
спасибо, встречали все сотрудники агентства по пути из аэропорта очень хорошо, всё понятно, за искл. таможни (ранее уже отразил).
Ну и главное чудо отеля - это анимация(особенно отмечу двух худеньких египетских ребят (отличные спортсмены и артисты, и русскую девушку Олю, все дети их просто обожали). Давали изумительные концерты, танцы по утрам у бассеина, это самый главный плюс отеля.
Выезд из отеля тоже был качественный, без проблем для отдыхающих, всё в отеле отлажено для спокойного, но интересного отдыха. Всем рекомендую его посетить!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Кристал Бей Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Кристал Бей Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой