paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Марса Алам : : Отзыв 1881834 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Марса Алам


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели с семьей из Хилтона сегодня ночью. В Марса Аламе впервые, но в Египте далеко не в первый раз, поэтому есть с чем сравнивать.
Да, дорога из Хургады 3-4 часа, но она была не утомительной. Без всяких доплат нам дали номер, который мы попросили. К тому же удобно что наши два номера были со смежными дверями. Номера Sea View (второй этаж) брать не советую, так как самого sea вы увидите из этих номеров только кусочек. Номер очень порадовал, в общих чертах все отлично - дизайн, удобные кровати, возможность воспользоваться внешним жестким диском на ТВ, всегда есть питьевая вода, чай, кофе, это был лучший номер из тех что я останавливалась в Египте. Если придираться к мелочам, то зеркала и некоторые горизонтальные поверхности у нас две недели так и простояли грязными. Ну, и в некоторых местах неаккуратная внутренняя отделка.
Персонал отличный, доброжелательный, но не приставучий, все в меру. Правда если вы не очень хорошо говорите по-английски, то будет трудно.
Питание сильно подкачало. Мы не рассчитывали на утку по-пекински, и сначала я даже была удивлена, что так много отзывов о плохом питании, а через 2 дня сама в этом убедилась. Очень однообразно, и редко вкусно, иногда даже для разнообразия лучше было хлеба только поесть.
Сравнивая с другими отелями, могу сказать, что здесь мало зеленых насаждений, видимо, Хилтон поленился и решил, что песок лучше.
Зато Хилтон, пожалуй, лучшее место для снорклинга. Кораллы разноцветные, много красивых рыб. Правда черепах и мурен мы так и не видели, ни в 5-6 утра, ни позже. И остальные отдыхающие говорили то же самое.
Собственно, кроме как пить-есть и плавать, здесь делать больше нечего. После ужина все разбредаются по номерам. Анимация заканчивается на паре танцев утром у бассейна, получасовых стретчинге и водной аэробике, и волейболе днем. Частенько было очень скучно. Зато здесь вполне приличный тренажерный зал.
Для тех, кто поедет через Анекс Тур! Не берите экскурсию в Луксор c гидом из Анекс Тура. Нам было очень жаль потраченных $120 на человека.
Взвесив все плюсы и минусы, во второй раз мы сюда не вернемся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Марса Алам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой