paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Dessole Holiday Taba Resort 4*+ (Дессоле Холидей Таба) Таба Египет : : Отзыв 1881830 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Holiday Taba Resort 4*+ (Дессоле Холидей Таба) Таба Египет


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египет собрались внезапно, город выбрали, как и многие, из-за близкого расположения к границе с Израилем. отдыхали большой компанией с детьми и друзьями. В целом, впечатления от отдыха исключительно-положительные, но были и небольшие нюансы. Обо всем по порядку:
ПЕРЕЛЕТ:летели с Пегасом, очень утомляет путь от аэропорта шарма до Табы, жара, усталость после перелета, ужас, конечно, но ничего, впереди нас ожидало десять дней счастья)
ОТЕЛЬ: на рецепшне нас встретил улыбающийся русскоговорящий приветливый араб, заселили довольно быстро в комфортабельные номера. Читала предыдущие отзывы, многие пишут, что мебель старая, на полу цемент и тд. Мы, к счастью, ни с чем подобным не столкнулись. Номера с чудесным панорамным видом и на бассейн и на море, очень радовало глаз)
ПЕРСОНАЛ: работники все очень доброжелательные, всегда здороваются с искренней улыбкой, желают приятного отдыха. Территория отеля чистая, ни соринки. Номера убирали каждый день, часто делали из полотенец красивые фигурки, и это без всяких чаевых, складывали личные вещи аккуратно, очень приятно) также хочется отметить, что весь персонал всегда готов помочь. Подруга порезала палец, так ей такой курс лечения обеспечили, очень и очень приятно!)
ПИТАНИЕ: кухня довольно разнообразная, голодным не оставался никто. Рыба, мясо, птица на любой вкус. Детки лакомились свежими фруктами, сладостями, картофелем фри, пастами, вкуснейшей пиццей, которую готовят на свежем воздухе. Единственное, детей огорчило отсутствие мороженого в барах, впервые с этим столкнулись, но это объяснимо удаленностью города от шарма.
МОРЕ:
О Красном море можно складывать легенды, настолько оно красиво! Пирс на пляже позволял воочию ощутить всю полноту и великолепие подводного мира. Я в восторге!
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Начну с того, что не понравилось. Очень напрягало поведение некоторых барменов. Могут запросто при гостях налить себе выпить крепкоалкоольных напитков, это доя них норма. Если им что-то не нравится, говорят прямо в лицо, не стесняясь. В последний день отдыха, например, один бармен в буквальном смысле благодарил небеса за то, что "русские улетают". Ре очень-то приятно, честно говоря. В остальном претензий не было)
Теперь о положительных моментах. Аниматоры просто шик! Волейбол, боча, аэробика, игры у бассейна, все прекрасно!Сталкиваемся с этим впервые, дети до сих пор дома танцуют и поют под песни с вечерней детской анимации. Очень понравилось отношение к гостям, всегда приветливы, улыбаются, спрашивают как дела, общаются. Джейн просто красавица! Очень пластичная, очаровательная девушка. Спасибо за восточные танцы, водную аэробику, и отдельная благодарность за "соку бачи вира"!)) также спасибо Аяну, вождю анимации, очень позитивный, веселый) Эркину, мастеру бочи) ну и , конечно, мишке Балу!) повторюсь, анимация просто на высшем уровне! Провожали всей командой!)
Вобщем, отдых оставил в нашей памяти неизгладимые впечатления! Хочется поблагодарить весь персонал отеля, отдельное спасибо поварам и шефу за чудесное питание, большой респект любимым аниматорам!) также спасибо Яне и Эльдару за помощь в отеле. Очень хочется верить, что вернемся в этот отель еще не раз. СПАСИБО ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ РАЯ!!!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Holiday Taba Resort 4*+ (Дессоле Холидей Таба) Таба Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой