paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1881823 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле был 2 раза 2009 и 2011г. Потрясающая анимация, незабываемые вечерние шоу (ведущий Георгий превзошёл М. Галкина с 1 канала), зажигательная дискотека с клубной музыкой. Был за границей 7 раз. Анимация Роджаны самая лучшая. Вечернее шоу смотреть одно удовольствие, интересно и весело, каждый день ждёшь их. Большая профессиональная команда аниматоров со своим хореографом. Вечерние шоу, танцы, шутки, зарядка на пляже, всё профессионально и интересно.
Включено посещение кальянной в восточном стиле на территории отеля. Коралловый риф с разноцветными рыбами. Ежедневно приплывают пара огромных рыб "наполеон" Гриша и Маша местные любимцы и достопримечательность, едят варёные яйца из рук, дают себя гладить (если успеете). В аэропорту туристка восторженно рассказывала, что на экскурсии в заповеднике Рас Мухамед издалека видела эту рыбу. В Роджане она плавает у понтона, так же как две двухметровые чёрные красавицы мурены. Плыли подо мной, извиваясь змеиным телом во всю величину, поглядывая вверх. Несколько дней мурены лежали под понтоном. Морские скаты серого цвета в синий горошек. Плавали у берега, смеялся, когда мамаша отгоняла ската ногой от ребёнка, как назойливую собачку. Рыбы едят из рук. Плавают рядом. Большие, пёстрые и красивые. На мелководье у берега плавал с ними вместе, переворачивал камни, под ними рачки и червячки. Рыбы набрасывались и поедали их. Так и охотились вместе в одной стае.
Питание в отеле 4 раза в сутки. Невероятно разнообразное и вкусное. Если накладывать в тарелку по 1 ложке разного, всего не перепробовать. Сладостей и пироженок десятки сортов. Можно поесть даже ночью, если поздно приехали с экскурсии. Удобно. Кафешки на обоих пляжах предлагают разнообразную еду и напитки. После обеда мороженое.
Есть отличные водные горки. Кроме бассейнов, есть спорт. бассейны для игры в водное поло и водный волейбол.
От ресепшен ходит бесплатный автобус в магазин кожи. На территории отеля много магазинчиков. Хороший ювелирный магазин, отремонтируют ваши украшения при необходимости.
Дискотека изумительная до 03ч ночи. Музыка обалденная. Аниматоры танцуют вместе со всеми. На дискотеке часто бывал главный менеджер отеля. Мужчина в возрасте, он танцевал вместе с аниматорами. Очень не обычно и весело, учитывая его статус. Пенная дискотека была возле главного бассейна. Дискотека в отеле удобно, никуда ехать не надо. Устал - пошёл в номер.
Дайвинг прямо на пляже. Берите маску и трубку. Никуда нырять не надо, подводный мир вокруг вас. Просто ложитесь на живот и наблюдаете.
Так хорошо, как в Роджане не было ни где.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой