paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шератон Шарм Египет : : Отзыв 1881818 : : Туры

Отзыв на отель Шератон Шарм Египет


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись из отеля. Очень качественный получился отдых. Первый плюс хочется поставить менеджменту - ребята отлично работают в такой непростой стране, как Египет. Персонал вышколен: все улыбаются, доброжелательны, стараются говорить по русски. У нас были небольшие проблемы со светом в номере, я позвонила на ресепшн, и ответ мне очень понравился: "Мадам вы вообще ни о чем не волнуйтесь в нашем отеле". И через пять минут пришел человек. все починил.
Огромный плюс - не надо давать никаких взяток, чтобы получить хороший номер. Я имею в виду, конечно, Мэйн билдинг, основное здание - все номера с видом на море, все хороши. Номер огромный, разделен на зоны, балкон - это фактически террасса, с солидными кожаными креслами, сидишь себе, любуешься морем, по которому яхточки проплывают, очень красиво!
В отеле много уютных, красивых уголков, где можно сфоткаться, окна в пол - много света, красивые переходы между зланиями с обалденными видами.
Питание. Хочу затронуть одну интересную тему - брать "все включено" или НВ? Мы взяли двухразовое питание и нисколечки не пожалели об этом. Разница нга момент покупки была почти 25 тысяч. Мы решили поэкспериментировать. И вот что получилось. Вместо разбавленных соков типа юппи мы пили свежевыжатые соки гуавы, манго, граната. вместо бурды, именуемой "американо" мы пили прекрасный кофе с кардамоном в лобби баре. вместо непонятного напитка, именуемого "пивом", подаваемого в маленьких пластиковых стаканчиках мы брали бутыолочное пиво Сакара. А еще ели лобстеров в рыбных ресторанах, пили вкуснейшее розовое шампанское ( кстати, местное, брют, очень приличное), ели креветки, крабы, сибас и прочую вкуснятину и - внимание! - мы даже не потратили эту разницу в 25 тысяч рублей. Но! Мы не зависели от этой унизительной системы "все включено", которая в Египте оставляет желать лучше. Поэтому мой вам совет - берите двухразовое питание, и вас будут на руках носить, потому что вы будете сами выбирать, что есть и пить. Поесть вкусно можно как в аля-картах отеля ( их там два и еще рыбная таверна на пляже), так и в ресторанчиках Наама-бей, куда мы выезжали по вечерам, поменяв ужин на обед.
Напитки лучше всего брать в лобби-баре, они там очень качественные.
А вообще отдых в Шератоне нам очень понравился. Объездив порядка 20 стран, я боялась ехать в Египет. Оказывается, зря. Первый блин оказался вполне нормальным.
Да. отель, возможно нуждается в ремонте. И кто привык к лоску, может быть недоволен. Но тогда и езжайте в Барон, Риксос либо Ротану по цене, в два раза больше.
Самое главное достоинство отеля - чудесный риф с изумительными рыбками. И, кстати, он гораздо круче и интереснее, чем в природном заповеднике, куда нас возили на яхте.
С удовольствием вернусь сюда еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шератон Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шератон Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой