paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Coral Island Resort 3* Phuket : : Отзыв 1881816 : : Туры

Отзыв на отель Coral Island Resort 3* Phuket

от 39422 р./чел
78844 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом замечательном отеле с 25.10.2014 по 04.11.2014 года. Лодочный трансфер до острова занял минут 15 и был очень комфортным. Работники отеля, осуществляющие трансфер, сами погрузили и выгрузили чемоданы, помогли подняться в лодку всем гостям. Единственное, о чем нужно знать гостям отеля, что посадка и высадка в лодку осуществляется не с пирса, а с воды. Нужно заранее подготовить обувь.
Размещение. Разместили сразу. Бронировали superior. Номера этой категории расположены на 4, 5 и 6 линиях. Мы жили на 6 линии. Никаких неудобств нам это не доставляло, т.к. территория отеля не большая, ресторан и пляж находятся рядом. Единственное, номера находятся в тени из-за густой растительности вокруг. Сам номер оставляет желать лучшего. Да, все необходимое (кроме фена) там есть, но состояние мебели, постельного белья, холодильника, ручки в ванной давно требует замены. В ванной межу душем (душ стационарный без шланга) и туалетом нет никакой перегородки. Принимая душ, весь пол и унитаз оказываются в воде. Канализация работает очень медленно, вода уходит долго.
Учитывая, что отель категории 3 * и мы об этом знали, особых разочарований номер нам не доставил. Но на будущее буду бронировать Beach Deluxe либо Beach Front Deluxe. Эти номера находятся на 1-3 линии и состояние комнат там лучше.
Питание. Завтраки стандартные. Омлет, хлопья, сосиски, огурцы, рис, лапша, блинчики, тосты, чай, кофе, молоко. Обед и ужин по меню за дополнительную плату, т.к. ехали по системе питания «только завтраки». Выбор блюд по меню разнообразный. Есть тайская, европейская и русская кухни. В отеле работает русский повар, так что все пожелания по блюдам можно было ему передать. Очень внимательно относились к пожеланиям гостей сделать блюдо без лука или помидор или без специй или не жирную заправку к цезарю)))). Цены вполне приемлемы. За 10 дней заплатили около 8 000 рублей за человека, ни в чем себе не отказывая, включая алкогольные и безалкогольные напитки.
Пляж. Пляж шикарный и в комментариях не нуждается. Один раз в день были отливы. С лежаками проблем не было. Встречался мелкий мусор типа окурков, брошенных бутылок, которые потом попадали в море, но это уже вопрос к культуре отдыхающих гостей и уборке пляжа персоналом.
Концепция отеля подразумевает спокойный отдых, поэтому развлечения в отеле не предусмотрены. Несколько раз была живая музыка. На рецепции отеля можно забронировать отель на Пхукете, что мы и сделали. Забронировали Amaya 4* . Очень хорошая 4 * с отличным спа. Расположен на Патонге, вблизи бангла роуд, магазинов и кафе. Пляж через дорогу. В стоимость включается лодочный и наземный трансферы. 2 дней на Патонге нам было достаточно и мы вернулись в это райское место - Coral Island.
Особая благодарность Серику и Лене! Без них этот отель не был бы окутан шармом гостеприимства, доброжелательности, заботы и уюта. Очень оперативно реагировали на все пожелания, вопросы. Ну а про вечерние развлечения игры в мафию и крокодила уже было сказано достаточно много отзывов!!! Спасибо, ребята! Без вас наш отдых не был бы таким веселым и запоминающимся!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Island Resort 3* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
78844 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Coral Island Resort 3* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой