paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Мовенпик 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1881807 : : Туры

Отзыв на отель Мовенпик 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Первый раз были вдвоем в этом отеле в ноябре 2010 года. В то время он еще был в цепочке Sofitel. Сейчас, к сожалению, отель сильно изменился к худшему.
1. Размещение - нормально, сначала предложили пятый этаж, после просьбы поселить пониже без проблем дали номер на четвертом этаже во втором корпусе, недалеко от лифта.
2. Номер - нормально, кондиционер работает, слив в душе работает, убирали каждый день в первой половине дня.
Один раз воспользовались прачечной - моментально все сделали. Мини-бар платный. Бесплатно толко чай/кофе, 1.5л бутылка воды в день. В номере присутствуют два халата, фен, сейф.
3. Питание - вот здесь самый жирный минус. Питание испортилось и стало неудовлетворительным, на уровне 3* отеля. Выбор блюд минимальный, каждый день одно и тоже. Основное блюдо - курица.
Завтрак - соки свежевыжатые (томат, огурец, гуава/банан, дыня), апельсин разбавленный, каркаде. Постоянно заканчиваются стаканчики. Яичница, каши (ребенка можно накормить), хлопья.
Чай - из электрического самовара. Постоянно заканчивается вода и чашки. Кофе - позорные пакетики Nescafe.
На обед салаты, огурцы, помидоры. Официанты разносят напитки - вода, кола, фанта, пиво, местное вино.
Ужин - один вид рыбы, курица, гуляш. Так каждый день и больше есть нечего. Раз в неделю ребрышки. Единственный плюс - хорошая выпечка.
Фрукты: финики, зеленая дыня, зеленые яблоки, гуава - не ели ни разу.
На ноябрьские праздники число отдыхающих значительно увеличилось, появились значительные очереди в ресторане. Персонал не справляется с обеспечением и так скудной едой. Стоит очередь, а еда закончилась.
Люди реально ждут по 15-20 минут, чтобы курицу/мясо взять. Первый раз с таким сталкиваюсь. Кошмар какой-то.
Аля-карт неплохой, хоть мяса поели без очередей. С 10-00, 10-30 или 11-00, короче говоря, как придет египтянин, начинают раздавать фирменное мороженое по талонам.
4. Пляж, природа, территория отеля - это сложно испортить, все отлично. Песок, кораллы, море, рыбы. Лежаки свободные есть всегда, лучшие безусловно занимают с утра, но найти что-то приемлемое можно всегда.
Бар на пляже тоже работает на троечку. Постоянно все заканчивается. Завтрак начинается в 6-30, к 7-30 приходишь на пляж, бар же открывается не раньше 9-30.
5. Контингент - отель обрусел и стагилился, основная масса теперь 80% - это регионы России, Украина, Белоруссия, 15% - арабов с женщинами в парандже, 5% - итальянцы, немцы.
6. Анимация - для детей есть kids club, работают две русские девушки. Вечером детская дискотека, затем небольшая движуха в открытом кафе/кальянной.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мовенпик 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мовенпик 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой