paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Джаз Макадина Макади Бей : : Отзыв 1881794 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Макадина Макади Бей


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

И так вот наконец добралась написать отзыв об отличном отеле Jaz Makadina начну по порядку
Отдыхаю в Египте 6-ой раз, в этот раз ездила с сестрой и племянником 12 лет. Из всех отелей где была это самый первоклассный отель о плюсах и минусах ниже. Отель семейный, молодеже любящей дискотеки сюда даже и не стоит ехать!
ЗАСЕЛЕНИЕ: Очень быстрое, корпуса абсолютно все расположены отлично.
ОБСЛУЖИВАНИЕ и НОМЕРА: Номера просто шикарные, уборка ежедневная все сияет чистотой! Даже на балкон без тапочек выйти не брезгливо! Любая проблема молниеносно решается звонком на ресепшен!
ПЕРСОНАЛ: Особой популярностью в Египте пользуется капитальная навязчивость, всякие приглашения на дискотеку в Хургаду и.т.д. такого тут НЕТ! что очень радует! Все очень деликатны, и услужливы! Отдельно хочу отметить Яшу и Несера (кажется так) из Аква бара, молодцы ребята, обслуживают на высшем уровне, как в дневное так и в вечернее время! Несмотря на нелегкую работу всегда позитивны, так держать! Вот теперь немного о грустном про персонал в главном ресторане..... Все очень стараются в зале тоже молодцы чистоту поддерживают как могут! А вот про столики рядом с бассиком отдельная история, конечно же хотелось ужинать дыша свежим воздухом покуривая сигаретку под бокальчик вина и слушать ненавязчивую музыку. Первые пару дней так и делали. Но вот уборка там касательно у русских очень отсутствовала, официант к сожалению не помню его имени (самый веселый) подходит исключительно за чаевые и к немцам, даже противно стало смотреть на наигранную улыбку и целование простите в одно место немецких товарищей! А сидеть среди грязных тарелок простите не очень то и приятно, Напитки не разу им предложены не были, в отличии от немцев, которые сидели в чистоте! Один раз попробовали дать ему денег, результат поразил, взял деньги и НИЧЕГО не поменялось, внимания 0, честно хотелось подойти и отобрать назад!!!! Для того чтобы заслужить чаевые нужно немного хотябы изначально напрячься, а давать за грязную посуду и громкие немецкие приветственные лозунги на весь ресторан смысла нет! Так что огромная просба обратить на него внимание! В конечном итоги чтобы не портить себе вечер ужинали. как правило в самом ресторане!!! А вот и ещё казус вспомнила, один раз пришли, решили сесть на улице закрыв на него так скажем глаза.... НЕ ЗАНЯТЫЕ столики по его словам оказались заняты.... наверное для клиентов его))) И мы сели сразу справа у выхода, но не пожалели там старался другой официант и все было отлично! по поводу обслуживания в других барах претензий нет.... Вообщем за обслуживание я бы из за этого клоуна поставила бы 4 ноооо всех остальных жалко поэтому 5))))
РЕСТОРАНЫ И ЕДА: оооооо вот тут то могу сказать сразу оторвалась как могла))))) Все безумно вкусно, отсутствие бумажных салфеток, и присутствие КИПЕЛЬНО белых тканевых салфеток и белый цвет мебели конечно же придает отелю наивысший уровень, по началу даже жалко было их пачкать, ни единого пятнышка на них за весь отпуск так и не нашли, очень интересно в чем их стирают до такой белизны, учитывая то что все они потом вымазаны в кетчупе детьми итд)))) Йогурты потрясные на завтрак, сладкий стол тоже все ОЧЕНЬ вкусно! Завтраки разнообразны, хочется есть сразу все)))) Обеды и ужины тоже полны соблазном! Удивительный шашлык из баранины, утка, индейка и все все все! Даже самые привереды для себя откроют всякие вкусности и найдут что кушать! Единственный по крайне мере для меня минус был в кофе (во время основного питания) очень крепкий и горький из автомата, хотелось бы помягче но это совершенно ничего не омрачило, чай во время завтрака, и после купания в море чашечка ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО лате в баре на пляже восполнили этот пробел! Вот пицца во время перекуса и в аква баре на обед, классом выше нежели в других отелях, но все равно рецептик можно подредактировать..... Обед в акве достойный в полне выделили для себя пару бургеров, и паста вкусная, рядовой цезарь тоже вполне приличный, так что обедали день там день в основном ресторане! Так передем к аля карт) Ещё в Москве планировали что пойдем в гриль и в итальянский судя по отзывам, но не туда не туда не попали, нужды не было все было вкусно на территории и гриля и италии было предостаточно))) Ходили один раз на ужин в АКВА ресторан, Все очень вкусно и обслуживание тоже, приятная атмосфера, сервис и качество еды на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ))))
МОРЕ и ПЛЯЖ: Море шикарное и для взрослых и для детей, обалденные рифы, конечно не шарм но всеравно увлекательно, купили на всякий случай тапочки в них безопаснее, видели очень много видов рыбок вообщем прям как в аквариуме, так что маски с собой ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Даже маленькие детки до рифов могут спокойно доплыть. По сравнению с другими отелями МАДИНАТА у макадины самый лучший вход!!! По сравнению с отелями другими Египта совершенно нет навязчивых тату и массажей хамамов итд, где за 5 мин подбегут с предложениями 200 арабов)))) Мальчики на пляже помогут и расстелить полотенце, и нося напитки!
АНИМАЦИЯ: Как читала в отзывах что её нет! Но приехав в отель обнаружила что анимация просто класс))) Недавно это команда в отеле! Все безумно приятные!!!! Диляра и Петра вообще респект, в дартс теперь буду тренироваться на даче чики чики все ваши, и приеду за папирусами)))) Класс молодцы, красотки найдут подход как говорится и к старым и к малым!!!!! Дартс, боча, водное поло!!!! Зумба с НАТАШЕЙ супер! Катю и Настю дети обожают, и взрослые))) Короче всем девчонкам респект и огромный привет)))) У вайта колосальные сборы на стритдэнс, деткам очень нравится! МОЛОДЦЫ ребята)))) Никого без внимания не оставят))) На терассе танцы, караоке до 23 тоже прикольно)))
АКВАПАРК: Вот это тоже все супер)))) Только опять проблема с кофе, и пирожные невкусные, но туда едешь не кушать а заряжаться позитивными эмоциями так что опять огромный плюсик))))
Вообщем огромное спасибо за все, рекомендую этот отель всем семьям с детками)))) С детьми только СЮДА, да и парочкам которые хотят тишины и спокойствия)))) Ещё обязательно вернусь)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Макадина Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Макадина Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой