paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Плаза Египет : : Отзыв 1881788 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Плаза Египет


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте !
Хочу написать довольно объективный отзыв об этом отеле и очень надеюсь,что получится.
Я чтоб вы понимали путешевствую 2 раза в год и мне ,поверьте, есть с чем сравнить эту "пятерку". Отдыхали мы там совсем недавно с 20 .07.2014по 3.08.2014. Отдыхали мы большой компанией всех возрастов дети,молодежь,родители и бабушки дедушки.
Размещение - разместили быстро, никаких проблем не было и учли все пожелания.
Но не учли то что у них работает 1 лифт и поселили на 6 этаж.
Периодически лифт ломался приходилось подниматься пешком . Потом они ломались по очереди. Долго ждали вечно лифта чтоб попасть на море,потом чтоб попасть в номер соответственно народу в лифт забивалось прилично и это напрягало.
После того пришли в номер в номере все хоорошо,но была сломана кровать и фен. Кровать починили быстро ,а вот фен..сделали вид что починили и замотали изолентой так ,что он все равно нагревался и отваливался. Что бы никто не питал иллюзий вай фай на всей территории ПЛАТНЫЙ.
Столовая.
С едой тут вообще все странно. И странного качества ( у нас 2 отравились) Одно и тоже разнообразия никакого. С фруктами вообще напряг. Арбуз был раза 3 и то несвежий.
Пирожные кто успел тот взял, в прямом смысле слова.
Про количество мест я вообще молчу. В 8 закрывали ресторан и не пускали потому что не было свободных столов ( на моей десятилетней практике Это впервые)
Персонал либо мне так повезло либо правда ничего делать не хочет.
Убирать столы -похоже не знают что такое .
Однажды мне даже нахамили,хотя всего лишь попросила накрыть стол на 6 человек. ( за что администрация конечно извинилась и накрывала стол на ужин до конца отпуска )
За блинчиками можно стоять минут 40 и не получить их.
Вообщем с сервисом на кухне у них ужасные проблемы. Работали они хорошо 1 день и то потому сто приехало начальство ( было забавно наблюдать за этим) после этого приезда все снова расслабились.
Анимация.
Это вообще отдельная история.
Ее не было как таковой ну если не считать зарядку воллейбол и музыку на пляже. Всего 3 аниматора,которые плясали клубный танец.
Детского аниматора видела однажды,но чтоб она занималась с детьми ни разу. Детская дискотека одно название. ( проводилась она в баре у мини порта в отели,как и вечерние "ШОУ" ) вообщем если вы едете с детьми вам вообще не сюда,сомневаюсь что их вообще можно будет где-то оставить хоть на час.
Сходить на шоу -об этом вы тоже можете забыть,за все 2 недели я была там однажды и то с середины ушла. Не шоу ,а ужас.
Сидеть негде,народу так себе,да еще не смешно и не весело.
А когда нас заиграли на Пирс там проходило шоу со змеями это было ужасно. Сидеть стоять не возможно -сдувает ветром.
На счет дискотек, в отеле есть клуб,но там мало народу надо ездить с аниматорами в город чтоб нормально потусить.

Насчет моря не могу ничего сказать. Очень хорошее и вход отличный! ( единственное пару раз были медузы, но никто не пострадал)

Скажу честно мы попали еще тогда когда закончился рамадан и все приехали туда своими огромными семьями ( сами понимаете как и везде есть адекватные, а есть такие что ого-го....) и минус еще в том что вся обслуга "плясала" тооолько вокруг них. И поверьте мне на слово все большие столы были заняты ( зарезервированы) ими, а у вас если большая семья 2 варианта есть за столиком по двое или же ждать когда освободится стол. Совсем не понравилось все это и испортило впечатление.
Все же обидно когда слышишь "Hilton" ожидаешь СОВСЕМ другой уровень.
Я больше туда не вернусь, а вам за эти деньги советую поискать получше, поверьте моему опыту ( большому ) в Египте такие отели есть и достаточно! Есть вопросы пишите на почту -отвечу;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Плаза Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Плаза Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой