paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Голден 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1881787 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Голден 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Ну..начнём)
Приехала с очень двоякими впечатлениями от отеля-он будет убог для тех, кто уже успел побывать в пятёрках или хороших четвёрках(как я, например), но вполне приличен для тех, кто впервые заграницей (как моя подруга). Жили вместе, время проводили вместе , а впечатления разные. Постараюсь быть объективной в своём отзыве.
От аэропорта до отеля час езды. При заселении сразу советую дать 20 долларов и избавить себя от переселений, а так же многих проблем. Они будут решаться быстро, на ресепшене не забудут вашей щедрости.
Номера...ну очень обычные. Небольшие. С постельным бельём второй свежести и серыми от времени полотенцами. Душ представлял из себя поддон со шторкой. Возможно, кому-то повезло больше, но я пишу о том, что было у нас.
Уборка-это отдельная песня. У нас выбрасывали только мусор. Кровать мы обычно просто закрывали покрывалом перед выходом и находили в том же состоянии когда возвращались. Вобщем, не напрягался человек) Постель там не меняют, полотенца тоже. Кините в стирку-либо сложат опять, либо пропадёт ваше полотенце в неизвестном направлении)
Еда. Тут смех сквозь слёзы. Курица, рис, картошка, курица, рис, картошка, макароны, гуляш по праздникам. Выбор фруктов плачевен. Сладкое на высоте. Вино-подкрашенный этиловый спирт по вкусу. Пиво съедобное) Мало сыра, оливок, кофе и чай отсутствуют в обед и ужин. Ходили брали на малом бассейне в баре. Больше нигде не найдёте.Самыми вкусными были завтраки-сыр, гренки, яичница, хлопья, йогурты. Старались наесться на весь день))) Если кому-то интересно, то напитки только в пластике. Стаканы в ресторане. И очереди, очереди, очереди за едой. Вечером советую раньше 8ми не приходить-мест не будет и простоите. Днём , наоборот, лучше к началу-люди на пляже-в ресторане пусто. Иногда вместо ужина ездили в Нааму (такси туда-обратно 8 долларов с машины. Дороже не соглашайтесь) в ресторанчик рыбный Kan Zaman. Его очень просто найти-если двигаться по центральной улице Наамы от проезжей части, то он будет на первом повороте справа. Цены неплохие-на 20 долларов мы брали ассорти на двоих и наедались.
Вайфай в отеле 3 евро час. Слева от отеля есть 2 кафе с бесплатным вайфаем-Чилаут и Кофечино. в Кофечино делают просто абалденный фреш из арбуза-всем советую) Чашка хорошего Латте стоит доллар. Справа от отеля есть супермаркет-там оказались самые дешёвые сладости для покупки домой. Набрала в подарок халву по 15 фунтов египетских. Ещё там по 10 долларов стоят комплекты маска+трубка. В отеле от 20 стоимость.
В старый город не ходили. Гуляли в квартале Иль Мерканто-очень симпатичный европейский квартальчик со Старбаксом и Макдаком)
Море хорошее. Многие тут пишут, что мало места для поплавать-мы выплывали за заграждение и спокойно плескались. Если слишком далеко не уплывать, то никто ничего не говорит. Риф неплохой, рыб посмотреть можно)
Про экскурсии не скажу ничего, уже 4й раз в Египте-всё видела) Единственное, что очень хочу посоветовать девушкам и парам не брать фотосессию от Пегаса. 30 долларов с человека, а по факту...По факту наговорит гид много завлекательного-повезут в красивый отель (где вы будете фотографироваться только на футбольном поле, на фоне стены и немного зелени), фотограф не пегасовский, а отельный. Со своим взглядом на красоту. Заставлял принимать постоянно какие-то пошлые заезженные позы-пришлось поругаться. Выброшенные на ветер деньги-не ведитесь)
Хамам в отеле стоит 25 долларов с человека.
Как итог - не советую отель тем, кто бывал в хороших местах пяти звёзд-будете разочарованы и писать здесь негативные отзывы, что, всё-таки, не совсем правильно отражает действительность. Если вы впервые заграницей-смело езжайте в этот отель. И бюджетно, и ничего катастрофически ужасного в нём нет) Никто не травился, ноги-руки не ломал, конфликтов не было

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Голден 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Голден 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой