paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1881786 : : Туры

Отзыв на отель Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Можно закрыть глаза на все мелочи, если бы было хорошее море!

В данном отеле отдыхали вдвоем с молодым человеком с 26.10.14 по 03.11.14.
Туристы в отеле в основном русские, очень много детей.

1. ТЕРРИТОРИЯ отеля красивая, зеленая, ухоженная, просторная, хорошие, чистые бассейны.

= Номера требуют ремонта, заедают дверные замки. Дверь в ванную мы не закрывали вообще, чтобы не остаться жить в ванной)) Нашу просьбу починить замки была проигнорирована.

= Кондиционер в номере работал хорошо.

= Сейф был сломан, и его починки мы добивались три дня! Ждать мастера необходимо сидя в номере в течении часа, но с первого раза он к нам не пришел! Вместо того чтобы наслаждаться отдыхом, приходилось решать организационные вопросы.
= Кстати, полотенца с неотстиранными пятнами, не знаю, насколько это нормально для отеля 5*.

= Каждый день уборщик приносит по 2 бутылки 0,5 мл воды в номер бесплатно. Уборка в номере неплохая, персонал старается, но лебедей не делают.

= Чтобы получить номер с видом на море нужно доплатить, о чем там прямо и говорят, мотивируя это тем, что в ваучере указан стандартный номер, который не имеет вид на море или бассейн!

2. ВХОД В МОРЕ осуществляется по ступенькам, после чего необходимо долго идти между камней, где воды будет по колено, затем перешагнуть через буйки и идти дальше, чтобы добраться до глубины. Можно сломать себе ноги о камни!

Иногда трудно найти свободный лежак на море, и все потому, что люди занимают себе места с вечера, оставляя свои вещи на лежаках, хотя это делать запрещено.

Рыбок, живых кораллов нет.
Море оставляет желать лучшего, с ним все очень-очень печально.

3. АНИМАЦИЯ просто великолепная. Целыми днями танцы, йога, аэробика и т.д., вечером шоу.
На территории есть клуб "Пандора", где 3 раза в неделю бесплатный вход на дискотеку, в остальные дни за 10$. Каждое воскресенье пенная вечеринка, но мы в клуб не ходили.
Имеется волейбольная площадка, где всегда есть желающие поиграть.

4. ПИТАНИЕ среднее. Каждый день на обед и ужин на улице жарят на гриле курицу, рыбу или пиццу. Но особого разнообразия нет.

- Фруктов мало: яблоки, апельсины и безвкусная дыня. Изредка бананы и финики (невкусные).

- Завтрак (с 07.00 до 10.30): омлет, вареные яйца, блинчики с джемом, круассаны, булочки, тосты, овощи, фасоль...

- Обед (с 13.00 по 15.00): странные супы, египетские невкусные салаты из морковки, фасоли…, которые никто не ест, мясо, овощи, картофель, баклажаны, рис, макароны и каждый день мороженое.

- Ужин (с 19.00 до 22.00): курица, говядина, рыба иногда пицца, овощи, на десерт торты. И так каждый день. В ресторане есть кофейные аппараты с растворимым кофе. Из напитков: чай, пепси, спрайт и напитки типа "Юппи", местный алкоголь и коктейли из всего этого.

- Если прийти минут за 20 до окончания времени завтрака/обеда/ужина, то еду уже убирают, кофейные аппараты выключены, то есть поесть уже нельзя, время приема пищи не очень удобное.

- Тарелки грязные.

- За самыми вкусными блюдами всегда выстраиваются длинные очереди, в которых приходится иногда долго стоять.

- Если прийти к началу приема пищи, то люди бегают с выпученными глазами, как в московском метро в час пик, врезаясь друг в друга! И это все наш русский народ.

- Ресторан не рассчитан на такое количество людей. Персонал не успевает класть приборы на стол, постоянно не хватает чашек для чая и кофе.

- С 12.00 по 16.00 можно перекусить картофелем фри, пиццей и бутербродом в баре на улице.

- В барах напитки наливают в пластмассовые стаканчики, которые в течение дня собирают и снова наливают в них напитки. Эти стаканчики почти всегда грязные, не знаю, моют ли их вообще, скорее всего просто споласкивают.

В лобби есть бесплатный Wi-Fi, который не всегда хорошо работает, но посидеть в интернете можно.

Отдельно хотелось бы добавить про нашего туроператора «АнексТур», представитель которого на общем собрании прямо заявляет, что если вы не купите у них экскурсии, то не ждите хорошего отношения.

Второй раз в данный отель я бы не поехала, да и если бы знала все нюансы, не поехала бы и в первый раз. За эти деньги можно найти отель лучше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой