paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Шарм эль Шейх : : Отзыв 1881784 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с друзьями с 19 по 26 октября, были в Египте первый раз, до этого отдыхали в Турции и Шри-Ланке. Начитавшись отзывов я была скептично настроена. И в принцыпе все негативные (адекватные) отзывы оказались правдивыми. Но на недостатки мы не обращали внимания, с некоторых даже подшучивали и ничто не отмачило наш отдых.
Нас поселили в 48 корпус (не далеко от магазинчиков отеля), корпус наших друзей был около басейнов. Мы сначала хотели поменять номер, чтобы быть поближе, нам пообещали, что поменяют на следующий день. Но мы потом передумали, т.к. не хотелось тратить время, и наш номер оказался больше чем у друзей, дальше от моря, но зато ближе к ресепшину. Мы не ленились ходить, потому отдаленность номера нам абсолютно не мешала.
Территория отеля очень большая, красивая, ухоженная, зеленая, вечером все подсвечивается, вобщем на 5+.
Море супер, лежаков на пляже не хватало, т.к. многие приходили пораньше занимали их и уходили на пол дня. Если бы никто не занимал, то думаю, что всем желающим хватило бы места. Зато на Relax beach всегда были свободные места.
Много ресторанов, нам больше всего нравилось в Sharm, хотя там и была часто очередь, но можно было прийти попозже, когда людей меньше. Да и если даже стояли в очереди, то не больше 10 мин.
Со стаканами конечно проблемы, не понимаю какой смысл наливать пиво в маленькие стаканы, по-моему это только больше мороки официантам и барменам, которым нужно чаще наливать, разносить напитки.
Сервис конечно желает лучшего, но нас сразу предупреждали, что это вам не Турция. Рестораны были больше похожи на столовки, серые скатерти, надбитые тарелки, официанты крошки просто на пол сметали, причем очень часто просто рукой. Конечно особо брезгливые будут возмущены и будут ставить низкие оценки, но мы на это все не обращали внимания. Вполне было все вкусно и аппетитно.
Официанты и бармены могли тебя нагло игнорировать, но если вам попались такие, то просто нужно было найти кого то другого. Мы дали чаевые бармену и официанту в ресторане и баре и все проблемы были решены. Нужно дружелюбно ко всем относиться и все будет ок.
Анимация.... даже не знаю, что сказать, мы видели, что они бегали, суетились, на пляже один раз слышала собирали на аква-аеробику. Но для нас анимациb как-будто и не было, хотя я читала в отзывах, что люди хвалят ребят. Ходили на пеную вечеринку (7$) + фаер шоу, не плохо, но тоже каждый сам себя развлекает. И приезжали африканские акробаты, очень понравилось.
Ездили на 2 экскурсии - турагенство на улице Гена и Чебурашка. Цветной каньен+голубая дыра+катание на верблюдах+сафари в пустые+обед, все очень понравилось, гид был отличный. И вторая экскурсия катание на яхте, о. Тиран - тут мы сначала расстроились, т.к. нас забрали в 8.30, а на ятху мы попали в 11 часов. Пока всех собрали по отелям, потом заехали в дайвинг центр, ждали еще на пристани. Все очень долго. Но потом красота Красного моря, прогулка в общем все скрасила. Всеравно остались только положительные впечатления.
За покупками ездили в Старый город, на такси (3$). Первый же продавец нас обругал, скачал - ты плохой, дурак и т.д. Мы у него просто ничего не купили). Но все остальные оказались очень даже дружелюбны.
В итоге, отель понравился, я бы еще разок приехала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой