paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Арабия Азур Хургада : : Отзыв 1881774 : : Туры

Отзыв на отель Арабия Азур Хургада


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали парой с 25.10.2014г. по 04.11.2014г.
НОМЕР получили с учетом пожеланий, выраженных представителю отеля на Тop Hotel. Корпус- А, вид на лагуну, этаж 3, №349. Просторный и чистый номер, современный ТВ, новая сантехника, удобный матрац и подушки, хороший кондей, мини бар регулярно пополняли простой водой и газировкой, кофе, чайник, чай. Удобный и вместительный шкаф. Из банных принадлежностей – мыло кусковое FAX. Геля нет для тех, кто впервые гостит, но у нас все всегда с собой - поэтому не проблема. В общем, номер укомплектован отлично, плюс шикарный вид на лагуну. Оценка-5.
ПИТАНИЕ шикарное. Для Египта твердая 5. Все блюда исполнены качественно, всё свежее, большой выбор, красивое оформление, вкусовые качества великолепные. Завтраки с 5 утра (гид, забирающий нас на утренний вылет был удивлен, что мы уже позавтракали). Перечислять блюда есть смысл? Я вкратце….)))))Омлет микс, яичница, яйца, пицца, нарезка колбасы трех сортов , сыр трех сортов, блины, наполнители к блинам, включая мёд и шоколад, хлопья, молоко, каша молочная, выпечка очень свежая и вкусная, масло, фрукты…Кофейники – сахар- молоко на столе. Обедали на Марине, в основном ресторане идентично. Каждый день мясо-курица-рыба, это обязательно, плюс пицца, паста, фри, сладости, ассортимент зелени , 2 супа и т.д. Сытно, вкусно и питательно. На ужины старались особенно) Попробовали и суши, и баранину, и крабов, и кальмаров…Блюда интересные, всё хочется попробовать. Повара улыбчивые, просят отведать их блюда, шутят, уговаривают взять еще. Молодцы, конечно. Мороженное в обеденное время возле бассейна и на пляже, вкусное, без очереди.
СЕРВИС идеален для 4 звезд. Ближе к пятёрке. Напитки разносят сами официанты, подходят и интересуются о пожеланиях снова и снова, на ужине нас обслуживал Хассан. Хассан! Привет тебе от Анатолия и Натальи из Бреста. Такая работа заслуживает ежедневных чаевых. Уборка номера и территории в целом, без нареканий, умнички! Все, включая технический персонал, улыбаются и днем и ночью, а мы им) Столы всегда сервированы, чистые, пустые тарелки уносят сразу, за ужином напитки от кофе до виски подают…Живая музыка на ужине прекрасно создает фон для отдыха. Мы отметили, что расположение ресторанов, время их работы и оперативность персонала исключают создание очередей … Создавалось впечатление, что мы отдыхали одни. Немцев процентов 80…Тишина и покой… Поучиться культуре нам надо у них. За сервис ставлю 5. Все умнички…Стараются!
МОРЕ. Не описать словами…Есть всё: и многообразие подводного мира и центр проката, где можно легко получить необходимый инвентарь для снорклинга. Тёплое, прозрачное море, множество вариантов для выбора входа, от песчаной лагуны, до входа в открытое море, живые кораллы, просто куча разных морских гадов)))Конечно оценка 5 с плюсом!
Подводя итог, хочу сказать, уезжали мы с сожалением, что уже пора в дорогу…Попрощались на ресепшен, позавтракали в 05.30., и отметили еще раз, что отдых как идеально хорошо начался, так и идеально хорошо закончился. Всё достойно, очень уютно! Спасибо тебе, Арабиа, всему менеджменту и персоналу, удачи ВАМ всем! Буду очень рекомендовать Арабию Азур, и хочу попросить будущих гостей отеля, будьте достойны этого замечательного райского уголка!
Всем удачи и хорошего отдыха в Арабии Азур!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Арабия Азур Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Арабия Азур Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой