paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) : : Отзыв 1881771 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш)


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Пегасом ездила впервые, повторять подобный опыт желания нет. Вообще в Египет больше не поеду, все желание отбили, настолько противно и мерзко было все! Море, пляж и хорошая компания, в которой я ездила позволили отдохнуть.
в остальном:Отель дорогой, но он ужасный, грязный, как и персонал, еда ужасная,.
В отель очень пошарпаный, мебель ВСЯ (в холле, в номере, на пляже..) обивка рваная, в пятнах, столы грязные. Персонал плохо говорит на русском, пристают. Если их пошлешь обижаются а если улыбнешься то липнут. Для наглядности один из примеров: попросили с подругой кофе, он ей принес, а мне нет..что-то по своему наговорил,и не принес, просила его 3 раза. Внешне персонал очень не привлекательный, настолько что во время приема пищи, еда в рот не лезет, брезгливо от обстановки и персонала.
Еда даже не аппетитная, про вкус молчу, есла только рис, не хотела испытывать судьбу и лежать потом с отравлением. Все блюда открыты, тут же в столовке (иначе ее не назвать) на пальме сидят воробьи над едой ..кругом ходят уборщики посудой бренчат и машут так что сиди оглядывайся как бы чем не прилетело. Соки натуральные продают, к тому же их водой разводят. Огурцы и фрукты по выдаче, это нечто, никогда о таком даже не слышала. Хочешь огурчик или помидорчик, яблоко приходишь и просишь дали. Они всегда их режут, по одной штуке. Попросила яблоко целиком очень упрашивала не дали, и не дают.Фрукты: яблоки, бананы, апельсин и гуава, больше ничего не было. Столы по столовой вразброс, чтоб люди аппетит нагуливали и пофиг им было уже на все. На столах еда, овощи однозначно лежат с прошлой кормешки, зелень вся зачахла, лайм обветрился, каждый день все лежит на том же месте одно и то же. салатов толком не было, все минус.
Номер-менять не стали подумали, что лучше там не будет оказались правы. Тапочек нет, шампуней и других маленьких приятных мелочей нет. В туалете воняет, как в туалете плацкартного российского вагона. Полотенца пляжные тут же в номере, чумазые, с вытянутыми веревками торчащими, грязные. Стулья на балконе грязные, одежду лучше на них не класть, ржавчина. Бар пополняют ежедневно, каждое утро в 8 часов, приходит и долбиться как к себе домой и пофиг что ты спишь что ты на отдыхе, это моря работа, не открываешь если, он начинает открывать сам...спасала цепочка на двери.
На пляже возле урн воняет, грязненько. Море теплое и солнышко было, хоть так.
Спрашивали некоторые отдыхающие за счет чего отель дорогой, ответили потому что алкоголь 24 часа. Отель семейный, для детей там вполне прилично, а взрослым только и остается что глаза заливать, при таком отдыхе там и ребенок ни к чему, и зачем платить такие деньги если хочешь провести "синие" выходные, непонятно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой