paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Нувейба : : Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба : : Отзыв 1881747 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет. Идея полететь на море пришла спонтанно, впрочем как и всегда. Мы вдвоём с женой и киндер трёх лет отроду. Давно уже хотели в Египет, так получилось что много где были, а в стране пирамид ни разу. Решено летим. Залажу в инет - вылет завтра по спец предложению у пегаса, долго выбирать отель не было времени, посмотрел только чтобы пляж песчаный да рейтинг хороший был, ну и название всемирно известной сети отелей сыграло своё. Да и цена на 14 ночей в 66т.р. на троих из Новосибирска. Итак по порядку.
ПЕРЕЛЁТ
Тут ничего не ординарного не произошло, туда и обратно без задержек, всё хорошо.
ТРАНСФЕР
Кто то пишет 1,5 кто то 2 часа, но нам реально с этим не повезло с заездом в Дахаб - 3,5 часа и туда и обратно, ладно у нас ребёнок приучен с рождения к дальним поездкам и спокойно пол пути спал, пол пути смотрел в окно, а смотреть там особо нечего - пустыня. Гид, кто их так вообще назвал, только пересчитал всех туристов и всё, ни слова о стране, ничего. Да ладно.
РАЗМЕЩЕНИЕ
Разместили быстро, номера вполне нормальные. Сначала дали 1 корпус, на следующий день поменял на 3. Кто поедет - сразу просите 3 корпус ибо 1 рядом с дискотекой, долбёжка такая что разговаривать сложно. Хотя в 23.00 всё замолкает. Во многих номерах есть мураши. Скажите об этом на рецепшен, чем то брызгают и проблемы нет. В номере кондёр, работал исправно, телек 2 русских канала, сейф. На номер 2 бутылки воды по 0,5. Если не хватит, а при жаре 40 градусов их точно не хватит, рядом с рецепшеном магазины по 1 доллару за 1,5 литра. На территории стоят кулеры с водой, кто хочет может рискнуть пить из них.
ТЕРРИРОРИЯ
Заявлено что территория большая, на самом деле не такая и большая. Хотя красиво, везде зелень, пальмы. Видимо когда то был процветающий отель, сейчас всё печально. Многое не работает. Много всего сломано. Стоят теннисные столы, биллиард - но поиграть не удастся, всё уставшее. По всей территории валяется мусор, если тропинки ещё и подметут, то что сбоку будет лежать там наверное вечно. Но тут конечно спасибо нашим туристам, а в отеле реально только русские,
действительно зачем идти до мусорки когда можно под ноги бычёк бросить.
ПИТАНИЕ
Вот это самый большой минус - ресторан. Все 14 дней ели рис и тушёную говядину. Никакого детского меню нет. Больше есть не где. За территорией нет ничего. Голодными конечно не ходили, но реально питание очень скудное. А нет - финики, вот чего навалом. За время нашей поездки никто не отравился. Сок, спиртное разливают в стаканчики по 0,2 смех. Фруктов нет. Соки - юппи. Можно купить фрукты у бедуинов - на выбор только манго и гранат. Есть ещё гуава и один раз привозили бананы.
ПЛЯЖ
Вот это конечно перечёркивает все минусы. Мы едем на море и пляж, и тут никаких претензий нет и быть не может. Пляж шикарный. Мелкий песок, кораллов нет. Метров 5 -7 и уже глубоко. Вода кристально чистая и тёплая. Ребёнок по 2 часа из моря не вылезал. Если пойти вправо от пляжа, метров 500 то там будет большой коралл, со множеством рыб. Кто боится до него плыть, бедуины довезут на лодке бесплатно.
СЕРВИС
В отеле работают одни лентяи. Постоянно нужно по 10 раз повторить чтобы что то получить. Хотя 1 доллар чаевых в день решает все проблемы. В баре сразу будут наливать холодное а не тёплое пиво без очереди, убираться более качественно каждый день и в нужное Вам время, а не ломиться в номер когда дитё спит. Вообщем без доллара никуда. Один единственный человек кто вызывает уважение это работник пляжа Алла, чем то на Пушкина похож. Работает с восхода солнца до ночи. Чаевые не берёт, можете не давать, только обидите.
ИТОГ
Мы ехали на море и мы его получили. Отель давно продан и не принадлежит сети Хилтон, осталось только название, которое тоже сменится в следующем году. Кто хочет тусовки - Вам точно не сюда, да и с детьми не посоветую. Анимации ноль, кормить ребёнка проблема. Отель для людей в возрасте, кто хочет уединения и у кого не завышенные требования к сервису. Если у кого возникли вопросы пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой